Помогите у меня асер 5530 хупер мемори не работает должно быть 1263 мб видео памяти но использует 256 а остальное пишет не использовано 1007:как это включить подскажите хоть что нибуть
[Andervota], hyper memory ну или как там ещё, это технология добавления к видео памяти из оперативной. функция абсолютно автоматическая. Обычным способом никак не подключаемая и не отключаемая. Когда нужно добавит, когда не нужно будут обычные твои 256 или 512 смотря на сколько карта. Сам ты это не включишь. А про Висту мне говорить не хочется. У меня с завода она шла, удалил в первый день, ничего она не тянет и вообще не работает
[Andervota], хреновее ОС я не видел. Постоянные запросы Инета, который на фиг не нужен в обычном режиме, в автозагрузке 70 процессов, когда на ХР всего 16 по умолчанию, можно ещё меньше сделать. Игры виста вообще не одну у меня не запустила, хотя игры у нас и стоят 100руб диск с 8 играми stalker crysis и т.д все на одном диске. Офис ограничен, нужна лиц. Возьми обычную ХР и будет тебе 80 прог в комплекте бесплатно и система вся свободна
А Оперативки у меня 2 гига. Из которой виста съест половину просто так, я думаю это никому не нужно. Но здесь не это обсуждают. В спец теме, можно весь день своё мнение друг другу толкать насчет ОС без результата. Кому что. А ХР сейчас можно сделать полную копию висты в оформлении и начинке, но без всяких этих глюков
13 июл 2009 в 11:03