Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Ребята вы слишком суровы к висте хр уже прошлый век.я кстати думаю по лицензии перейти на 7:извените что в этой теме пишу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Black.Cat
13 июл 2009 в 11:03
sigal2OO7, да, ХР для слабых машин, владельцы которых тешат себя мыслью что это не ноутбук слаб - это операционка плохая..
*
[Andervota]
13 июл 2009 в 18:12
Помогите у меня асер 5530 хупер мемори не работает должно быть 1263 мб видео памяти но использует 256 а остальное пишет не использовано 1007:как это включить подскажите хоть что нибуть
*
sigal2OO7
13 июл 2009 в 18:21
[Andervota], нажимаешь мой комп. Свойства и ищешь в диспетчере.Посмотри может ты менял их и после чего такое?
*
sigal2OO7
13 июл 2009 в 18:26
Black.Cat, не знаю но с вистой многие программы отказываются работать например виста не тянет одиссею а она мне очень нужна.
*
[Andervota]
13 июл 2009 в 19:24
Нет ничего не менял сам не пойму тут сложная система
*
[Andervota]
13 июл 2009 в 19:29
Виста тянет все надо просто по больше оперативы
*
Пеший
13 июл 2009 в 20:30
[Andervota], hyper memory ну или как там ещё, это технология добавления к видео памяти из оперативной. функция абсолютно автоматическая. Обычным способом никак не подключаемая и не отключаемая. Когда нужно добавит, когда не нужно будут обычные твои 256 или 512 смотря на сколько карта. Сам ты это не включишь. А про Висту мне говорить не хочется. У меня с завода она шла, удалил в первый день, ничего она не тянет и вообще не работает
*
Пеший
13 июл 2009 в 20:37
[Andervota], хреновее ОС я не видел. Постоянные запросы Инета, который на фиг не нужен в обычном режиме, в автозагрузке 70 процессов, когда на ХР всего 16 по умолчанию, можно ещё меньше сделать. Игры виста вообще не одну у меня не запустила, хотя игры у нас и стоят 100руб диск с 8 играми stalker crysis и т.д все на одном диске. Офис ограничен, нужна лиц. Возьми обычную ХР и будет тебе 80 прог в комплекте бесплатно и система вся свободна
*
Пеший
13 июл 2009 в 20:44
А Оперативки у меня 2 гига. Из которой виста съест половину просто так, я думаю это никому не нужно. Но здесь не это обсуждают. В спец теме, можно весь день своё мнение друг другу толкать насчет ОС без результата. Кому что. А ХР сейчас можно сделать полную копию висты в оформлении и начинке, но без всяких этих глюков
*
[Andervota]
13 июл 2009 в 21:28
Ребята вы слишком суровы к висте хр уже прошлый век.я кстати думаю по лицензии перейти на 7:извените что в этой теме пишу
*
[Andervota]
13 июл 2009 в 21:32
Еще глюк когда играю игра может минуту подвесать а потом снова все нармально.раньше такого не было. думаю это обновление. кто что подскажет?
*
Black.Cat
13 июл 2009 в 21:42
Пeший, смешно слушать!.. Спорить и доказывать что лучше смысла не вижу. Всё что я думаю я уже сказал: Виста не для слабаков..
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025