Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века. | SEclub.org
Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 487
*
ГpиндeБaльд
14 мая 2008 в 21:09
-Millie, на моём месте я бы сделал то же самое. Но, как я понимаю, у нас сейчас каждый боец на счету. (Делаю глоток) А какими судьбами ты попал к нам?
*
Millie
14 мая 2008 в 21:23
Г: (ГpиндeБaльд"у) Попал? Да я вроде еще никуда "записываться" не собирался. Мне сразу сказали: денег не жди, приятель. Так что до этой деревушки я шел исключительно ради любопытства. Может ты мне объяснишь, какого черта здесь вообще творится?
*
:Rollex:
14 мая 2008 в 22:29
М: аааа ............ Кто я? ............ Как меня зовут? ............ Откуда я ? ............ Да и вообще , где я? [/br] Г: что за черт?! [/br] Д: поднявшись на ноги, оглядываю местность вокруг, силясь вспомнить забытое.. Отряхаю льняную куртку и кожанные штаны.. Вдруг блуждающий взгляд натыкаеться на какоето строение ... [/br] М: нужно зайти внутрь, разузнать где я нахожусь и т.д. [/br] направлюсь в сторону здания...
*
14 мая 2008 в 22:44
Д: по мере движения к моему телу возвращаеться сила , ловкость... Как после долгой болезни ... Постепенно привыкаю к своему новому сильному телу... М: нужно при случае посмотреть на себя в зеркало , может хоть чтото удасться вспомнить... Д: неожиданно касаюсь предмета висящего на бедре... М: да это же колчан.. Внутри стрелы... Д: тут же нахожу ножи в рукавах , и лук за спиной... Пораженный догадкой сожусь на камень возле дороги... Память возвращается урывками ... Разрозненные обрывки плывут картинками..
*
14 мая 2008 в 22:53
М: все хватит сидеть пора начинать новую жизнь... Д: Встаю , пружинистой походкой напровляюсь к зданию . Открываю дверь и захожу внутрь . Подхожу к человеку(?) за стойкой. Г: уважаемый , подскажите, что это за местность?
*
MorDoVin
ts 15 мая 2008 в 08:12
Деревня орков Миррутур,таверна,ночь
Millie и Гриндебальд,пока в вели диалог,вождь Кор встал и направился к выходу. Через несколько минут Айлия последовала ему примеру.
*
MorDoVin
ts 15 мая 2008 в 08:22
Тень,гостиница ,,Золотое дно,бар,ночь
:Rollex:,бармен ответил:
-Это-город Тень,столица людей. Вы в гостинице ,,Золотое Дно"". Чем я могу помочь вам?
*
MorDoVin
ts 15 мая 2008 в 13:03
.
15 мая 2008 в 13:05 / MorDoVin (1)
*
15 мая 2008 в 13:34
М: хоть одно хорошо ... Я в цивилизованном городе... Первый орк , встретившийся на моем пути снес бы мне голову... Надеюсь тут я смогу поесть и восстановить силы... Главное чтоб денег хватило... Г: сколько стоит номер на 3дня? М: хорошо если бы подвернулся какойнибудь заработок... Д: роюсь по карманам в поисках денег.
*
MorDoVin
ts 15 мая 2008 в 14:18
Тень,гостиница ,,Золотое дно"",бар,ночь
:Рolleks: , в твоих карманах царила пустота. Ты узнал потрясающую весть: в деревне Миррутур около Тени находится Воин Теней!
*
15 мая 2008 в 17:44
М: эх невезуха . Похоже передохнуть не получиться ... Г: спасибо уважаемый. Д: попрощавшись с барменом прохожу к двери, на ходу обдумывая услышимое, ощущая какоето слабо описываемое жжение в районе седалищного нерва , закрываю дверь. Задумываюсь о дальнейших действиях.
*
15 мая 2008 в 17:50
Д: Присаживаясь на все тот же камень у дороги, погружаюсь в раздумия. Помучав слабо функционирующие мозги :gg: около 10минут решаю отправиться к Воину Теней... М: вдруг что либо узнаю о своем прошлом... Д: встаю и направляюсь к деревне , по дороге любезно указанной барменом. :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024