Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
«POGODAeva, реагируют. узи должно было показать любую беренность, может сбой какой.и действительно, может это не полип вовсе»
Возможно от большого потока людей не обращают внимание на точности, как это ни прискорбно. У подруги налицо беременность (ей самой конечно, вторая). А врач две недели по узи твердила что матка вот-вот перед месячными. И вдруг на 11ой неделе увидела. Ладно, беременность желанная, а некоторые потом под ножи ложатся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
mara 55
15 мар 2013 в 19:52
хороший специалист беременность на первой недели видит
*
mara 55
15 мар 2013 в 19:54
POGODAeva, попробуй узи в другом месте сделать
*
POGODAeva
15 мар 2013 в 20:13
mara 55, нет у нас других. А то что беременности нет и гинеколог сказал. Подождать еще недельку и опять на узи сходить?
*
mara 55
15 мар 2013 в 21:40
POGODAeva, в 6 недель сердце уже бьется по любому должны увидеть. Странные врачи, при беременности и стенки влагалища меняются, гинеколог должна была заметить
*
POGODAeva
15 мар 2013 в 22:15
mara 55, я поэтому и переживаю. Если бы беременность была, то все понятно. А вдруг у меня что нибудь серьезное? Или , не дай бог, замершая беременность? А врачи так спокойно отправили меня погулять еще неделю. А на внематочную тесты реагируют?
*
mara 55
15 мар 2013 в 22:27
POGODAeva, реагируют. узи должно было показать любую беренность, может сбой какой.и действительно, может это не полип вовсе
*
POGODAeva
15 мар 2013 в 22:55
даааа , вот теперь думай еще неделю, что же это такое со мной :)
*
Мусяка
16 мар 2013 в 00:30
mara 55: POGODAeva, реагируют. узи должно было показать любую беренность, может сбой какой.и действительно, может это не полип вовсе… Подробнее
Возможно от большого потока людей не обращают внимание на точности, как это ни прискорбно. У подруги налицо беременность (ей самой конечно, вторая). А врач две недели по узи твердила что матка вот-вот перед месячными. И вдруг на 11ой неделе увидела. Ладно, беременность желанная, а некоторые потом под ножи ложатся
*
Мусяка
16 мар 2013 в 00:33
mara 55, Внематочную же только хгч выявляет .дум.
*
mara 55
30 мар 2013 в 22:00
Мусяка, и узи. все так же только внематочная
*
mara 55
30 мар 2013 в 22:00
POGODAeva, чем у тебя все закончилось, если не секрет?
*
femme
8 апр 2013 в 10:10
Моемумалышу уже 6 месяцев от роду. Помню когда беременна была жутко боялась. На счет родов. Да еще и отеки были жуткие. Не периживайте наслаждайтесь последними неделями посвещайте все время себе. Скоро его совсем не станет. Даже искупатся будет некогда ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025