В освежевшей голове неожиданно стали появляться мысли:Сам я здесь ничего не найду...значит надо найти кого то,кто умеет читать следы,может в деревне кто то есть? Легко встав,и посмотрев на угли костра направляюсь в деревню...как то странно пусто,но нет,вот бежит какой то малец... Эй малый,не подскажишь,есть тут у вас следопыт? И где я могу его найти...
Посмотрев на людей вокруг, зевнул и потянулся. Какая скука - столько шума из за одного человека... А пропажи жреца даже не заметили. Ухмыляюсь. Да и награда не самая достойная. Едва ли в той лавке найдется хоть что то мало мальски полезное. Зато... Хех, а это мысль... Закончив размышления, спрашиваю у ближайшего человека, где живет следопыт. Услышав ответ, иду к нему.
безразлично осматривая людей,снующих,подобно муравьям,туда-сюда."почему?,-в голове привычное непонимание,-почему пропажа какой-то девушки,вызывает такую бурную реакцию у народа?будто не девушка пропала,а конец света начался.однако,-непонимание сменяется безразличием,-мне до этого дела нет."не найдя никакой цели для её достижения иду вместе с воином Арники к старосте.накрыв голову капюшоном и скрестив руки стою у стены,пока товарищ ведет беседу.
(Millie) За тобой смиренно идет священник. Как только Тадеуш собирается открыть рот в дом вбегает МАГИЯ. Ты слышишь все её слова. Староста секунду поразмыслил и ответил: "Идите к нему, поговорите с ним. Он внизу. Тадеуш открывает подвал и впускает вас троих. Сам стоит у двери, загородив её. Дверь оставляет открытой. Внизу холодно и сыро. На полу молча сидит Тео спиной к вам. Он не слышит ваших шагов. =>
=> (МАГИЯ) Староста удивленно смотрит на тебя, что-то бормочет - в пылу гнева ты не замечаешь что и открывает дверь, ведущую в погреб. Ты, Millie и священник спускаетесь вниз, в сырой подвал. На полу спиной к вам сидит Теомунд - он не заметил как вы вошли. (Anrui) Ты отправляешься в указанный дом на краю деревни, заходишь. Внутри сидит старый следопыт. Или престарелый. Молча смотрит на тебя. =>
=> (Sores) Ты отправляешься по указанному адресу - к маленькому домику на окраине деревни. Там встречаешь знакомого хоббита, останавливаешься в дверях. Видишь престарелого следопыта, молча взираящего на Anrui. (CooldER) Следуешь за Millie. Видишь то же, что и он. (ход свободный)
Ни один я такой умный... Ну и черт с ним - мелкая помеха. Слегка толкнув хоббита подхожу к столу, бросаю 5 золотых "Мне нужны твои услуги. Если поможешь - получишь еще 15 монет"
Услышав за собой чьи то шаги в дверях примерно определяю что это некромант... Он всему может помешать... Но ладно, и обращаясь к следопыту: уважаемый,склоняю голову в знак уважения,прослышал о том что ты следопыт,и пришел к тебе за помощью. Знаю я,что промышляют в вашей деревне разбойники,и я хотел помочь,но не умею я различать следы,я знаю место,где они были этой ночью,но мне нужна твоя помощь...
Встань .. обращаюсь к Тео.. Встань и пошли со мной... Вглядываюсь в глаза спуников... медленно шепчу мысленно погощая и растворяя их в себе... Вы не знаете нас.. не помните зачем пришли сюда... вы непомните ничего... дав Тео подзатыльник гоню его прочь с этого места.
[...] В следующее мгновение острие меча касается нежной кожи на шее эльфийки. "Без глупостей" - звучит твердый и требовательный голос паладина - "Оставь свои фокусы на потом, мы не для этого сюда пришли!" Как-бы подтверждая серьезность сказанного, острие меча слегка впивается в кожу. "Они всё равно не оставят его в покое пока мы не отыщем девчонку"
очнувшись от действия заклинания,увидел ужасную сцену."о Великая Богиня!-голову посетил страх.-надо что-то сделать!"вихрем выметаюсь из подвала и кричу старосте:"заложник убегает!"вспоминаю,уже вернувшись в подвал,лечение легких ранений-на всякий случай.
(Sores) "Я не беру денег за услуги. Ненавижу взятки." - сказав это он отвернулся от тебя и повернулся к хоббиту. (Anrui) "Я помогу тебе, - закончив короткий разговор с Sores произнес следопыт, - Покажешь мне дорогу. Пойдем." (МАГИЯ) Ты не смогла сконцентрироваться на заклинании - тебе помешал прижатый к горлу клинок. (Millie) Видишь как CooldER с криком бежит к двери. (CooldER) Спотыкаешься о ступеньку, падаешь, развив себе нос. =>
3 мар 2008 в 20:05