Пpeлecть, полностью с тобой согласен. Любовь не опишешь словами, это только надо чувствовать. Когда при встрече загораются глаза у любимой... Это ни с чем не сравнить!
ИMA2,если приполз то бросай его нах... Он слабак! Настоящие мужики никогда не приползают! Мы можем найти другой подход к решению этой проблемы. Если мозгов на это хватит!
distinet,если полюбил от етого не куда не денишся.Я так поняла ты однолюб? Если будеш часто напоминать себе о прошлых чюствах оно будет еще больней ето пережывать.Если будеш сней часто общяца ты ее не когда не забудеш.У тебя все еще впереди ты просто не нашол дастойную замену.
Очень просто! Если, после того как переспал с девушкой, тебе всё ещё хочется быть с ней, просто полежать, поговорить, и не думаешь "как бы побыстрее уже уйти отсюда", то любишь. Ещё гдето здесь была тема, чтото на подобии "тошнит от любимой, после секса", так вот не от любимой, а просто от девушки, потому что это уже не любовь.
Скажу свое имхо, когда любиш ты хочеш делать человеку тока приятное, и отдавать больше чем получать, ты хочеш зделать для него ВСЕ и даже больше... вот я понимаю любов) со своего опыта)
Что делать?начал встречаться с девушкой в тот момент когда увидел, что та с которой с самого начало хотел быть,сидит с другим и любезно общается!А с той с кем начал,пробыл два месяца и сказал (я ей)"давай останемся друзьями"ну а щас с ней вроде норм. Общаясь и она со мной довольно хорошо и доверчиво разговаривает (по телефону) и я хочу все возобновить! подскажите как? плиз:-)
Короче такое дело. Я Люблю девушку с 16лет она младше меня на 3года.ну вот любит ли она меня?хотя у неё есть друг. С ней недавно встречались, целовать себя позволяет,обнимать. ну и чет разговорились ну я так шуткой сказал да друг тебе изменяет и т.п,она сказала до и пох. Ну еще говорит приходи завтра че каво. Ну по глазам я вижу что она меня любит,но не чего пока не получается( она не верит что можно дак долго любить, ну и вот как понять?
Woes, для нее это игра, чем больше парней тем значимей для нее ее же чсв. Вообще подумай нужна она тебе? Бросит она парня, будет с тобой, а сама будет трахаться с васей который любил ее с 14 лет.
4 мар 2010 в 22:20