Как понять любишь ли ты человека или нет? | SEclub.org
Как понять любишь ли ты человека или нет?
Все новые
Всего сообщений: 172
*
zuuma
4 мар 2010 в 22:20
:-D Пpeлecть, полностью с тобой согласен. Любовь не опишешь словами, это только надо чувствовать. Когда при встрече загораются глаза у любимой... Это ни с чем не сравнить! :)
*
zuuma
4 мар 2010 в 22:21
ИMA2,если приполз то бросай его нах... Он слабак! Настоящие мужики никогда не приползают! Мы можем найти другой подход к решению этой проблемы. Если мозгов на это хватит!
4 мар 2010 в 22:25 / zuuma (1)
*
Dust2OO8
11 мар 2010 в 18:26
Kopжaн, бросай её полюбому, найди себе нормальную девушку! советую это сделать, а то пожалеешь потом...
*
)Kaтьka(
1 июл 2010 в 17:11
представь, что ее через час не будет...
*
@Kлyбничн@
15 дек 2010 в 10:09
distinet,если полюбил от етого не куда не денишся.Я так поняла ты однолюб? Если будеш часто напоминать себе о прошлых чюствах оно будет еще больней ето пережывать.Если будеш сней часто общяца ты ее не когда не забудеш.У тебя все еще впереди ты просто не нашол дастойную замену.
*
Djshog
6 янв 2011 в 13:43
Очень просто! Если, после того как переспал с девушкой, тебе всё ещё хочется быть с ней, просто полежать, поговорить, и не думаешь "как бы побыстрее уже уйти отсюда", то любишь. Ещё гдето здесь была тема, чтото на подобии "тошнит от любимой, после секса", так вот не от любимой, а просто от девушки, потому что это уже не любовь.
*
Djshog
6 янв 2011 в 13:47
Или можешь так узнать, когда хочешь встретиться с любимой, подрочи и подумай, всё ещё хочешь встретиться с ней? Думаю все поняли что хочу сказать..
*
Mykola-bas
6 янв 2011 в 16:07
Скажу свое имхо, когда любиш ты хочеш делать человеку тока приятное, и отдавать больше чем получать, ты хочеш зделать для него ВСЕ и даже больше... вот я понимаю любов) со своего опыта)
*
SoulCub
7 янв 2011 в 07:31
Djshog, seclub.org/forum/goto/12630989/ , seclub.org/forum/goto/12631009/ - вообще офигенно сказал. Что, что, а это вот правда! +1 :kul:
*
Oskar1992
9 янв 2011 в 06:28
Что делать?начал встречаться с девушкой в тот момент когда увидел, что та с которой с самого начало хотел быть,сидит с другим и любезно общается!А с той с кем начал,пробыл два месяца и сказал (я ей)"давай останемся друзьями"ну а щас с ней вроде норм. Общаясь и она со мной довольно хорошо и доверчиво разговаривает (по телефону) и я хочу все возобновить! подскажите как? плиз:-)
*
Woes
9 янв 2011 в 13:21
Короче такое дело. Я Люблю девушку с 16лет она младше меня на 3года.ну вот любит ли она меня?хотя у неё есть друг. С ней недавно встречались, целовать себя позволяет,обнимать. ну и чет разговорились ну я так шуткой сказал да друг тебе изменяет и т.п,она сказала до и пох. Ну еще говорит приходи завтра че каво. Ну по глазам я вижу что она меня любит,но не чего пока не получается( она не верит что можно дак долго любить, ну и вот как понять?
9 янв 2011 в 13:23 / Woes (1)
*
lexenok
9 янв 2011 в 13:47
Woes, для нее это игра, чем больше парней тем значимей для нее ее же чсв. Вообще подумай нужна она тебе? Бросит она парня, будет с тобой, а сама будет трахаться с васей который любил ее с 14 лет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024