CнeЖинkA, это я к тому, что вспомнил, как в свое время уделял внимание одноклассницам, уделял, ну и как-то не получалось. И по прошествии нескольких лет, встречая случайно их на улице, понимаешь, что, пожалуй можно постоять-поболтать, посидеть в кафе том же, но пригласить на свидание, трахаться с ними, это не комильфо как-то.
Bahllard, seclub.org/forum/goto/14038876/ - да... Если ты был в кого-то серьезно влюблен в школе, то не стоит сейчас искать эту девушку. Она уже не та. Это не конкретно к тебе обращение. Прост навеяло.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14038900/ - тут ты прям в точку попал, мы встретились с ней пару месяцев назад, так случайно, поговорили ни о чём, я так и не понял изменилась она или нет, но после этой встречи я временами ни о чём не могу думать, кроме как о ней
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14038919/ - ты обсалютно прав, по статистике оч мало браков с ровестниками, одноклассниками,и ета школьная любовь растает без следа.
CнeЖинkA, бывают конечно счастливые исключения, из моей параллели некоторые парни и девушки создали семейные пары и вроде как счастливы, но подобные союзы - редкость.
Сколько людей - столько мнений. Да, брак бывших одноклассников редкость, но такие союзы, по логике, прочнее других, ибо видели уже друг друга и в горе, и в радости, да и вообще росли вместе. Так-то!
25 окт 2011 в 18:30