,У меня такая же щас проблема, она упёрлась ты мне нрав как друг и всё, ну я начал наблюдать что её отношение ко мне стало меняца,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне 16.Короче у меня тема такая. Одна девушка перешла к нам в класс из другой школы. Я ее раньше знал, но как то не общался. Как перешла отношения сложились довольно приятные. Я ей часто звоню пишу. Мы с ней говорим кто ей нравится из парней а кто мне из девушек. Вполне открыто но то что я ей говорю что она мне нравится и я бы хотел с ней встречаться как то не серьезно воспринимаются. Да мы гуляли с ней два раза. Но это ни к чему не привело. И вообще очень странно что она обижается из-за всякой фигни. Например поставил лайк на фотке одной девушки которую она ненавидит. Все сразу начинает истерики закатывать. Но я ее легко прощаю. Иногда думаю а ну ее к черту. Но она напишет смску мне или позвонит и я немогу - таю. Ах да еще проблема у меня никогда небыло девушки и естественно я ниразу не целовался. Как мне тут быть вообще?
kolaymbych1, ситуация канешно сложная! но вполне не безысходная,ты не словами ей говори что она те нравится а действиями,побольше неожиданных сюрпризов,если ты сней оч плотно общаешся значит знаеш её желания и мечты выполняй их в реальность. через неделю ты поймешь что она готова к отнашениям с тобой,а если нет то не замарачуйся! вперт к новым победам!
26 окт 2011 в 15:31