Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети | SEclub.org
Вконтакте. Одноклассники. И прочие социальные сети
Все новые
Всего сообщений: 929
*
Большой Ух
24 фев 2008 в 15:58
No comment, чтобы встретиться и не общаться опять)))
*
No comment
24 фев 2008 в 15:58
мaнящaя, чтобы I-Pod наверное выиграть, как там вначале говорилось :smeh:
*
Daria
24 фев 2008 в 18:43
Rampage!!!, нет спама ни в личку, ни на мыло :neznaet: может конечно из-за фильтров
=FlаsH=, здорово, когда есть возможность общаться "более традиционными способами", а вот когда таковой нет, и аська, и контакт не хило помогают, с теми же одноклассниками, например, учимся в разных вузах в разных городах, а встретиться дома на выходных редко получается, хотя может это лишь пока
Для меня лично контакт является довольно полезным ресурсом в плане учебы :)
*
Daria
24 фев 2008 в 19:02
No comment, вот это самый раздражающий фактор, в реале не здороваемся даже, а тут... девочка одна, например, походу хочет собрать в друзьях всех выпускников и учащихся нашей школы :glaza: а что половина ее в глаза не видела, по барабану :mda:
*
Rampage!!!
ts 24 фев 2008 в 20:23
DaShA, сейчас появилась профессия "блоггер". Отличие "простых" блоггеров от "профи" в том, что профи принимают заказы на рекламу и размещают ее, как бы между прочим, в текстах. Думаю, они скоро освоят и эту делянку (однокл ассников /вконтакте)
24 фев 2008 в 20:24 / Rampage!!! (1)
*
Rampage!!!
ts 24 фев 2008 в 20:31
А вообще, про ФСБ и прочих мне кажется не все так надуманно. Если в Америке спецслужбы почитывают эл. почту своих сограждан.. Но это вызывает определенные проблемы(среди которых этические на предпоследнем) - кодировщики не всегда имеют двойное дно. Поэтому я полагаю, что открытие подобных "своих" сервисов было просто делом времени.
*
Rampage!!!
ts 24 фев 2008 в 20:39
Давно не секрет, что спалиться в Сети можно на банальном "воровстве в целях ознакомления". Куда большую проблему составляют файлообменные сети - "колыбель" пиратства в Нете. Отлавливать там пользователей - дело крайне сложное. А тут ВКОНТАКТ: прямой обмен(легальным контентом?). люди могут даже не подозревать о масштабах такого тихого пригляда.
*
Daria
24 фев 2008 в 22:10
Rampage!!!, в моих друзьях находятся люди, в которых я на 100проц уверена :) и просматривать мою страницу, отсылать мне сообщения, приглашать в группы, на встречи и тп могут только они ;) так что реклама в личку мне не грозит
*
Bkycняka
24 фев 2008 в 22:38
какая статистика наф? Вы о чем, друзья? Если человеку надо, он сделает еще одну регу, так же как и в асе, хотя смысла не вижу ))) просто общение с более глубокой информацией о контакте и бОльшими возможностями, чем в асе. И всё! Всё! Кто не общается в асе, тот и в контакте не будет общаться толком. Мое мнение. А если вы не хотите, чтобы видели ваше инфо, то и не будете делать регу там
*
Majestic12
24 фев 2008 в 23:06
Подскажите плиз,возможно ли зарегиться с мобильного?
*
Sithius
24 фев 2008 в 23:08
Majestic12, тут не обсуждают техвопросы упомянутых в топике ресурсов.
*
Rampage!!!
ts 25 фев 2008 в 00:21
Majestic12, влегкую! но это не по теме все же.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024