Luna85, год назад мне приснилось что меня кто то душит.и еще не открыв глаза поймал руку отчима.он был пьяный.но он не успел схватить только тянулся.и как после это не верить в сны?
Ваше в последнее время у меня много осознаных снов, но хотелось бы больше. Осознаный управляемый сон- как виртуальная реальность и ощущения от настоящих не отличишь. За такие сны я платил бы деньги.
я раньше всегда понимала,что нахожусь во сне,и даже могла управлять сном.но сейчас когда мне снится сон,мне кажется что это реальность.подобный случай был описан в книге Анхеля де Куатье
Mania¤, у меня раньше редко было, в последнее время усилилась эта фишка. Обычно происходит днем и чтобы это происходило просто надо раслабиться(не нагружать себя сильно повседневными делами не забивать голову).
Вобще сон как таковой это есть полет души в пространстве вариантов.В мире большей энергетическом , а не физическом и вынести от туда ни чего нельзя.Что Бы увидеть ОС нужно в течении дня задавать Себе вопрос-Сплю ли я? Опасность ОС в том что душа может залететь не в тот мир и заблудится там. В ОС можно делать все ,можно полететь на другую планету .Могут появится сверх способности Ну и много чего еще. КУРЕНИЕ травы не поможет войти в ОС.
14 мар 2008 в 01:45