MИHATO, ты прав. и в 15 лет может быть опыта больше,чем у кого-то в 25. представить допустим 15-летнего пацана,который вынужден был зарабатывать рано на жизнь,рос практически на улице, или 25-летнего, который закончил 2 института, находясь под родительской опекой и не видя ничего,кроме книг и того же института. просто не сравнимо...
Casablanka,правильно!Но ее не то что до 10вечера не пускают.Ее вообще из дома ни на шаг!Я тоже осуждаю родителей которые не уделяют внимания своим чадам!
Что то вспомнила.Не совсем касается вопроса автора-но по теме.Я в свое время настолько доказала маме-что уже взрослая-что она спокойно отпустила меня поступать учиться за 2000 км.Дала 200 рублей и билет на самолет.Ну и что в итоге?=>я даже законов =>
>толком не знала.Приехала в Питер-второй раз в жизни-мне 17лет-и вот она-ПОЛНАЯ СВОБОДА. В итоге-куда надо было не поступила.Два года проучилась и вернулась обратно в Херсон.В если бы тогда мне уделили больше внимания и опеки-и жизнь сложилась бы совсем=>
>совсем иначе.Так что и забота с опекой бывает нужна./и я все таки советую тут авторам-старайтесь больше разговаривать по душам с бабушкой.Это сближает...
Пaтpoн13, я тут вот что подумала-волосы завяжешь сзади,в штаны ремень засунешь,сережку с уха вытащишь купишь тортик и цветочки и марш в гости! Потихоньку вместе бабулю приучите и приручите
Anikavira,от и что?Моя мать без родительской опеки в 15лет поехала в Одессу учиться,поступила и выучилась без чьей либо помощи!И я тоже при малейшей возможности предпочитаю отвечать сам за себя,чтобы не обременять маму.
еще раз скажу свое мнение по поводу убеждения бабушек. у меня их 2. у обоих была трудная жизнь- ранняя тяжелая работа, какие там гулянки. это их образ жизни. их не убедишь. им не понять необходимость общения со сверстниками, для них нет такого понятия как тусовка, клуб, пати, вечеринка и т д. совсем другие времена, другие поколения...
Emily2OO8, я же говорю-я всегда аргументировала свои поступки.Наверное отсюда и сына так же учу и сама так же поступаю.И,конечно,и у меня с мамой не обходилось без ссор и споров.Мне тоже было запрещено гулять после 24.Тогда я просто смирилась с этим.
24 фев 2008 в 18:51