Проблемы с родителями. | SEclub.org
Проблемы с родителями.
Все новые
Всего сообщений: 256
*
Casablanka
24 фев 2008 в 18:51
MИHATO, ты прав. и в 15 лет может быть опыта больше,чем у кого-то в 25. представить допустим 15-летнего пацана,который вынужден был зарабатывать рано на жизнь,рос практически на улице, или 25-летнего, который закончил 2 института, находясь под родительской опекой и не видя ничего,кроме книг и того же института. просто не сравнимо...
*
Пaтpoн13
ts 24 фев 2008 в 18:52
Casablanka,правильно!Но ее не то что до 10вечера не пускают.Ее вообще из дома ни на шаг!Я тоже осуждаю родителей которые не уделяют внимания своим чадам!
*
MИHATO
24 фев 2008 в 18:57
Casablanka, конечно человек которому всё преподносят на блюде ничему не научится!
*
ANikaVira
24 фев 2008 в 19:09
Что то вспомнила.Не совсем касается вопроса автора-но по теме.Я в свое время настолько доказала маме-что уже взрослая-что она спокойно отпустила меня поступать учиться за 2000 км.Дала 200 рублей и билет на самолет.Ну и что в итоге?=>я даже законов =>
*
ANikaVira
24 фев 2008 в 19:12
>толком не знала.Приехала в Питер-второй раз в жизни-мне 17лет-и вот она-ПОЛНАЯ СВОБОДА. В итоге-куда надо было не поступила.Два года проучилась и вернулась обратно в Херсон.В если бы тогда мне уделили больше внимания и опеки-и жизнь сложилась бы совсем=>
*
ANikaVira
24 фев 2008 в 19:14
>совсем иначе.Так что и забота с опекой бывает нужна./и я все таки советую тут авторам-старайтесь больше разговаривать по душам с бабушкой.Это сближает...
*
Emily2OO8
24 фев 2008 в 19:15
Anikavira, как те удалось убедить её?
*
ANikaVira
24 фев 2008 в 19:21
Пaтpoн13, я тут вот что подумала-волосы завяжешь сзади,в штаны ремень засунешь,сережку с уха вытащишь ))) купишь тортик и цветочки и марш в гости! Потихоньку вместе бабулю приучите и приручите =))
*
Пaтpoн13
ts 24 фев 2008 в 19:21
Anikavira,от и что?Моя мать без родительской опеки в 15лет поехала в Одессу учиться,поступила и выучилась без чьей либо помощи!И я тоже при малейшей возможности предпочитаю отвечать сам за себя,чтобы не обременять маму.
*
Casablanka
24 фев 2008 в 19:23
еще раз скажу свое мнение по поводу убеждения бабушек. у меня их 2. у обоих была трудная жизнь- ранняя тяжелая работа, какие там гулянки. это их образ жизни. их не убедишь. им не понять необходимость общения со сверстниками, для них нет такого понятия как тусовка, клуб, пати, вечеринка и т д. совсем другие времена, другие поколения...
*
ANikaVira
24 фев 2008 в 19:24
Emily2OO8, я же говорю-я всегда аргументировала свои поступки.Наверное отсюда и сына так же учу и сама так же поступаю.И,конечно,и у меня с мамой не обходилось без ссор и споров.Мне тоже было запрещено гулять после 24.Тогда я просто смирилась с этим.
*
Пaтpoн13
ts 24 фев 2008 в 19:25
Anikavira,спасибо!Как только в этом месяце сделают паспорт-так и сделаю!Не такая уж проблема,а объщий язык с чужими родителями я нахожу легко!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025