Мавзолей Ленина | SEclub.org
Мавзолей Ленина
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 18:05
и еще раз повторюсь -я за то,чтоб Ленина не закапывали. Хотя он сам просил Крупскую похоронить его рядом с матерью.
*
MOECENTURION
29 фев 2008 в 18:18
e-van, почитай для начала книгу Ивана Шамякина "Петроград-Брест". Уж ты-то найдешь для себя действительно много нового.
*
MOECENTURION
29 фев 2008 в 18:23
e-van, кстати, насчет ссылок: а где доказательства, что это взято из реальных документов, а не придумано фантазирующими аффтарами?=))
*
MOECENTURION
29 фев 2008 в 18:27
e-van, да и что такое, собственно, золото, по сравнению с угрозой потери государственности? Насчет "русский народ никто бы не завоевал", напомню о владычестве над нами Золотой Орды, на протяжении 3-х веков! Не завоевали бы... Излишний ура-патриотизм иногда вреден, ибо он мешает увидеть реальное положение вещей.
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 19:08
=MOE=, книгу почитаю. Ссылку дал бы сюда или в личку. По поводу доказательств- ты вроде просил просто ссылку. Я дал ссылку. Заметь,не на один сайт ,г сразу на кучу. Я попробую найти че-нибудь более убедительное для тебя. Только ты опять скажешь - "БРЕД"
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 19:12
=MOE=, кстати,раз уж ты требуешь доказательств - а твой афтар документальное пишет или типо - Ленин живее всех живых.. Я книгу давал,там очень много документов.
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 19:19
=MOE=, гг татаро монголы Русь завоевали потому,что все княжества переругались между собой. А когда объединились -ты помнишь че случилось. В России это типо прикол такой- сначала до Москвы отступить,а потом гнать врага и жопу рвать ему
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 19:23
=MOE=, ответь на вопрос - если Россия,Франция и Англия были союзниками в войне,почему Германия платила Франции и Англии ,а Россия ,которая считалась страной-победителем ,сама выплачивала Германии ?
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 19:28
D@V, давай мы тебя не будем спрашивать . Здесь разговор не о трупе его и не о его мизинцах. Здесь о делах его
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 19:32
=MOE=, Германия была сильно обескровлена войной на два фронта. На западе Англия и Франция ,на востоке Россия. Германии тоже нужен был мир. Плюс они еще за наш счет и расплатились
*
Ghost
29 фев 2008 в 20:45
e-van, давай мы будем всех спрашивать. Это форум, для любых мнений.
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 20:57
=MOE=, еще прикол - раскулачивание. Если чел пахал землю,рвал спину и наживал грыжу -он кулак. Его надо ограбить и выслать с семьей в Сибирь. А голожопые комиссары ,которые только водку жрали и заседания заседали -это ништяк пацаны. Нормально по-твоему ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025