Relikt, это и так ясно, но зачем брать такие глобальные масштабы, хватает и современности. Безусловно в некоторых моментах я такая, как все, но с годами этого всё меньше, хотя периодически я веду весьма насыщенную общественную жизнь. С сатанистами далеко не всегда одинаковые мысли, так кое-что
Armida13, Они не просто предсказуемые, они идентичные! Да, они подразделяются на разные типы, а типы на подтипы... ...но все они в сущности одни и теже. Послушай только эти бредни! Их мысли уже давно сформулированы, обточены и размножены... Иногда выхожу на улицу и такое ощущение, будто я в огромный ксерокс попал...
Дeмиaн, ты провоцируешь на жесткий ответ.../ Armida13, самое прекрасное заблуждение человека-в том что он уникален и его мыслей нет более ни в одной голове. Это не так. Извините за отход от темы
Armida13, ты опять не права. Если ты отдаш половину рубашки голому, то ты никак не останешься голой. Ты хоть считала сколько у тебя этих рубашек то? Можно одеть 10х и самому остаться одетым, в наше то время. И не будьте такой предвзятой в своих словах
Мы все уже поняли кто такие альтруисты, и кто ими не является в данной теме. Я хотел сказать что мир будет совсем лишь тогда, когда каждый человек начнет жить в целях и интересах общества. Это не глупо. Так завещал нам Бог. И это есть святая истина.
12 апр 2008 в 18:06