DragonTears, а собственно почему я должна что-то кому-то отдавать, если я это получила сама? зачем плодить этих жалких никчемных людишек, которые любят сидеть на чьей-то шее непрелогая никаких усилий для улудшения своей жизни, корча жалкие лица и прося подояние. Есть фраза "я ненастолько бедна, чтобы давать милостыню", в этой фразе на самом деле глубокий смысл
Armida13, к тому что если ты видишь глубокий смысл в какой-либо фразе, то это только особенности твоего мировосприятия. Понятно? Нужно объяснять свою мысль а не кидать фразочки
Дeмиaн, остань, противный. Моих умственных способностей хватило чтоб предвидеть этот твой пост Ты слишком предсказуем и совсем не интересен как собеседник. Твоя роль на этом форуме-повторять наскоки на приверженцев религий, и вызывать их на бесполезные споры. Что еще с тебя взять...
Relikt, Так ты пророк? Ну ладно... И если я тебе не интересен как собеседник то можешь со мной не общаться, я не навязываюсь. А своё место в этом форуме я сам определю! Без твоей помощи!
Armida13, меня эта фраза почему-то внутренне зацепила, поэтому я и завелся. Только бедняки подают милостыню хочешь сказать? Да, чем богаче человек, тем он жаднее. Жаба душит за каждую копейку. Поэтому и не подают
13 апр 2008 в 11:44