crimelord, действенный но жестокий метод ""помощи"" естественному отбору) Я кстати за эвтаназию детей с врожденными тяжелыми патологиями, звучит может и ценично, но это единственный способ не создавать в нашем грешном мире исколеченые судьбы.
crimelord, это несколько разные понятия. Дык ты людей, исповедующих христианство, отбросами называешь? Если ты сам аморален, так не позорь здешних атеистов подобными высказываниями (сам ты, как я понимаю, атеист), ибо не думаю, что под твоими словами кто-то из них тут подпишется. Ты на улицу выйди, да этим самым христианам это в лицо скажи, а не по форумам трусливо желчью плюйся) Смелости-то хватит?)
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12546605/ - знаток, а ну удиви христианина, покажи мне где в Библии написано, что при крещении происходит. Точнее даже так: что при ТАИНСТВЕ крещения происходит, чтоб дошло.:-D
Крещение, как и обрезание и т.п. считаю просто обрядом вступления в "партию"... Выдается "нагрудный знак" или того хуже "печать на тело". Извините за сравнение, как стада животных - ясно кто чей.. Все это завуалировано под какие то высшие цели..
21 дек 2010 в 20:56