не понимаю зачем меня крестили, но это произошло и теперь благодаря родителям я крещенная. но мне это не мешает отстаивать свою точку зрения по поводу всей этой хрени и оставаться при своём мнении. поэтому я решила что своего ребёнка тоже буду крестить. хтя считаю, что это дело каждого, и каждый должен сам решать, а не чтоб решали за него родители. единственный + в крещении- это кресные родители, которые дарят подарки. правда у меня и этого нет. поэтому своему ребенку я постараюсь найти кресных получше.
Вот выскажусь по этому поводу. Крещение в младенчестве это злонамеренный шаг подчинить определенной вере.. А вот в конституции есть право на свободу вероисповедания. Получается что родители просто нарушают основы конституции.. Я рад что меня не покрестили, и своего ребенка я крестить не буду, захочет сам примет веру.. Еще интересный момент, те кто некрещенные к ним относятся очень неодобрительно, сколько раз сталкивался с этим.
NewRed, seclub.org/forum/goto/12797489/ - когда тебе родители имя давали они тебя не спрашивали нравится оно тебе или нет.Еще одно нарушение твоих прав.Подай на них в суд, лучше в Страстбургский.
Интересно,кто придумал,этот рЫтуал. Если,даже извесно что Иисуса крестили в 30 лет . Но,если родители правосланые от поколения к поколению. То тогда ребенок тоже православный и вера его православная. Он естественно,может поменять свою точку зрения на это,и стать хоть-кем потом. Но родители его,по Божьему закону свой долг выполнели.
ACCИPИEЦ, во пример людям, уже во времена когда Христос начал свое Благовествование, крещен был Он сам, а ты еще думаешь надо или не надо Иоанново крещение?
22 дек 2010 в 18:45