MaЛиceнka, я думаю как и все фрукты, месяцев с семи наверно. но до конца лета, пока они свои, по сезону, выращены не будут, я б не давала. а то и отравиться ранними можно, их всякой гадостью накалывают говорят.
Apple, представь себе мне понравилось.Я вообще люблю гречку.Еслиб мне не понравилось бы,я не дала бы дочке;-) а что насчет того,что плевалась,эт понятно.Первый раз дала ведь
Apple, у меня брат с овощами гречку любит,а я попробовала эту она сладенькая и моя очень любит с яблоком,просто в гречке железо много..сильно часто думаю не стоит давать,запор будет.
Из размоченных сухофруктов далают вкусные конфеты. Сухофрукты режут кусочками (или пропускают через мясорубку), добавляют мед, лепят конфеты и обваливают в толченых орехах, крошках печенья или сахарной пудре./// Каша с пюре из сухофруктов Приготовить фруктовое пюре.Для этого сушеные фрукты промыть, положить в кастрюлю, налить немного воды, закрыть посуду крышкой и варить на слабом огне. Когда фрукты станут мягкими, протереть их через сито, добавить сахарный сироп (15 г.) и, помешивая снова варить до тех пор, пока пюре не станет густым. Одновременно сварить кашу на фруктовом отваре и смешать ее с горячим пюре.
До какого возраста можно давать детке термообработанные каши? И фруктовое пюре? Свежие фрукты сейчас давать не хочу,мы в гостях,сплошь всё китайское. И вобще,с какого возраста переводить на "общий" стол?Как то родные и знакомые поднадоели своим "что сами ели,тем и кормили.." // Клубнику домашнюю можно? Разумеется,в разумном количестве.
Taka, смотря что ты на общий стол готовишь, если что либо типа супа-харчо, то есть смысл подождать до 3х лет... У меня знакомая с года перевела детей на общий стол, потому как и готовила она здоровую пищу, которую можно и ребенку
Девченки, подскажите как приучить малышку к твердой пище? Нам уже годик и месяц, а все только через блендер пропускаю. Если плохо измельчу и попадаются мелкие кусочки, она давится, и рвет. И еще. Можно уже давать борщик с зеленым щавлем, на свинном бульене?
25 июн 2008 в 17:00