ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
нэля
25 июн 2008 в 17:00
MaЛиceнka, я думаю как и все фрукты, месяцев с семи наверно. но до конца лета, пока они свои, по сезону, выращены не будут, я б не давала. а то и отравиться ранними можно, их всякой гадостью накалывают говорят.
*
3aeчka
25 июн 2008 в 21:43
Apple, представь себе мне понравилось.Я вообще люблю гречку.Еслиб мне не понравилось бы,я не дала бы дочке;-) а что насчет того,что плевалась,эт понятно.Первый раз дала ведь
*
Appleko
25 июн 2008 в 21:48
3aeчka, значит ешь у нее на глазах с аппетитом, показывай как тебе нравится. Попробуй так, дети ж зеркалят родителей во всем
*
Macьka
25 июн 2008 в 21:52
Apple, у меня брат с овощами гречку любит,а я попробовала эту она сладенькая и моя очень любит с яблоком,просто в гречке железо много..сильно часто думаю не стоит давать,запор будет.
*
3aeчka
26 июн 2008 в 17:10
Из размоченных сухофруктов далают вкусные конфеты. Сухофрукты режут кусочками (или пропускают через мясорубку), добавляют мед, лепят конфеты и обваливают в толченых орехах, крошках печенья или сахарной пудре./// Каша с пюре из сухофруктов Приготовить фруктовое пюре.Для этого сушеные фрукты промыть, положить в кастрюлю, налить немного воды, закрыть посуду крышкой и варить на слабом огне. Когда фрукты станут мягкими, протереть их через сито, добавить сахарный сироп (15 г.) и, помешивая снова варить до тех пор, пока пюре не станет густым. Одновременно сварить кашу на фруктовом отваре и смешать ее с горячим пюре.
*
3aeчka
27 июн 2008 в 15:15
seclub.org/forum/goto/4268121/ сито эт старый вариант,ща есть блендеры)))
*
3aeчka
28 июн 2008 в 11:57
Мы уже 3ий день гречку за обе щеки уплетаем)))сделала ей жиденькую,чуток с сиропом)понравилось
*
Taka
30 июн 2008 в 04:27
До какого возраста можно давать детке термообработанные каши? И фруктовое пюре? Свежие фрукты сейчас давать не хочу,мы в гостях,сплошь всё китайское. И вобще,с какого возраста переводить на "общий" стол?Как то родные и знакомые поднадоели своим "что сами ели,тем и кормили.." // Клубнику домашнюю можно? Разумеется,в разумном количестве.
*
MaЛиceнka
30 июн 2008 в 04:52
Taka, вообще пишут до 3 лет,но нам 1.3,перевожу потихоньку на общий стол,думаю это идиотизм кормить ребенка до 3 лет избранным.
*
Appleko
30 июн 2008 в 07:37
Taka, смотря что ты на общий стол готовишь, если что либо типа супа-харчо, то есть смысл подождать до 3х лет... У меня знакомая с года перевела детей на общий стол, потому как и готовила она здоровую пищу, которую можно и ребенку
*
MaЛиceнka
30 июн 2008 в 07:48
Apple, ну конечно,общий стол в пределах разумного. :) У меня дочке подруги год и 10,так она чипсы ест,а у меня ну не лежит душа это ребенку давать
*
Эgoistk@
2 июл 2008 в 17:27
Девченки, подскажите как приучить малышку к твердой пище? Нам уже годик и месяц, а все только через блендер пропускаю. Если плохо измельчу и попадаются мелкие кусочки, она давится, и рвет. И еще. Можно уже давать борщик с зеленым щавлем, на свинном бульене?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025