_Samka, да из любых сухофруктов. Я брала яблоки,чернослив,изюм белый и черный,шиповник. Кидала их в кипящую воду кипятила 2-3 минуты,добавляла сахар, отключала и всё это дело настаивала минут 40 пока не остынет. Компот получается очень вкусный.
Девчонки,я вот понять не могу почему наши бабушки компот по 2 часа варили? У меня свекровь очень удивилась,что оказывается не надо фрукты уваривать до посинения :smeh2:
3aeчka, я сама варила каши, из пачек малой плохо ел. гречку, например, в кофемолке перемалывала, варила на воде, туда немого соли, масла растительного примерно ложку, лука, морковки, перца сладкого по немногу, а потом в блендер или просто вилкой помять. малой с удовольствием ел. также рис и овсянку. можно на молоке варить, с сахаром, но я ложила мёд, фрукты. с семи месяцев добавляла мясо или рыбу.
Завтра малой 5 мес. Вчера решила дать попробовать пюре из броколли:)Вы бы видели её лицо:) не понравилось:( Девушки у моей красотки вот уже 2 недели как стул зеленоватый,это может быть от питания или от чего то другого?
24 июн 2008 в 01:25