Молодые мамы вот вам еще рецепт детский винегрет. Вареные на пару овощи морковь лук свекла картошка горох, крутим на мелкой мясорубке . В полученную смесь щепотку соли, немного масла , все перемещать, винегрет готов. На ужин так же можно подать свежий помидор или огурец пропущенный через мясорубку
Kлюч6OO, а я думала малышей надо сразу из поварежки кормить Кстати,насчет огурцов и помидоров спорный вопрос,сейчас не стоит их малышам давать в них пестицидов море,лучше дождаться дачного сезона,когда они сами созреют на даче
Вот недавно прочла статью в журнале,что детям прикорм можно давать с 3 недель от роду!Ужас!Причем имелись ввиду не соки,пюре и каши,а картофельное пюре
Насчет отравления фрутоняней. Мы кушали яблоко-персик. Отравились не потому что производитель плохой,а потому что хранят их неправильно. больше в супермаркете я их брать не буду
Мы перестали покупать детские каши, беру сыне каши Нордик,они очень нежные и вкусные,а в состав непосредственно входит зерно,безо всяких добавок. Если хотим кашу с фруктиками просто добавляю туда пюре. И не дорогие они,например 800г овсяной стоит 42 р.
MaЛиceнka, это готовые каши что ли? А сама варить не умеешь? Зачем ребенку лишние консерванты? Только не надо говорить что их там нет: любой продукт в промышленной упаковке, сроки хранения которого превышают время хранения в обычных условиях, содержат консервирующие вещества... Самые безобидные: сахар, уксус, лимонная кислота... Ребенку все это ни к чему
28 апр 2008 в 02:01