yenБEЛOЧKA, seclub.org/forum/goto/6425317/ - продается специальная закваска сухая в ,,пиницилиновых"" флакончиках (в аптеке). Название из головы выпало-не могу вспомнить
лyнa2, seclub.org/forum/goto/6421216/ - не ограничивать? Моему вот будет 11мес кушаем всё,что полагается в данном возрасте, но вот КАКАШКИ из кошачьего туалета я ему запрещаю кушать и землю из цветков капать тоже не разрешаю, что это-ограничение? Или всё же у меня ещё есть разум!
VеtМах,извини,но,как тебе в голову пришло то,что какашки с землей-это еда? Автор того поста имела ввиду ограничения на пищу,которую употребляют и взрослые.
Ledy-bi, я конечно выразилась очень грубо по поводу какашек,но автор поста тоже хороша готовя что детям нужно дать право выбора! И моё мнение какое, что нормальная здравомыслящая мама не будет давать ребеночку копчоную колбасу и прочее,что может вызвать не обратимые Последствия,ну о них уже писали ранее
VetMax, нормальный ребенок какашки есть не будет, а в нормальных семьях нормальное питание, а это значит что и годовалому ребенку оно подойдет, а если в твоей семье едят всякую гадость, то это не значит что все ее едят
Девочки,спасибо вам всем за рецепты и советы:) попробую приготовить. VetMax, это наверно Наринэ? Я покупала в капсулах,показалось,что мороки много:( но когда то давно сотрудницы говорили о нем именно в этих баночках,что его просто готовить..если и правда так,то я б лучше покупала бы эту закваску:) Кстати, тут недавно узнала,что различные кефиры,бифидоки и прочие кисломолочные продукты,которые мы покупаем в магазинах и имеющие срок годности более двух дней, имеют "закрепляющий" эффект! А послабляющим обладают кефиры 1-2 дневные!
Apple, seclub.org/forum/goto/6445713/ - речь я думаю даже не о том, как питаются родители..думаю здесь найдется очень мало людей которые едят именно здоровую и полезную пищу. Суть детского питания больше в технологии ее приготовления и сроках хранения,нежели в самих продуктах. Понятно,что ребенку копченое,соленое,жирное,жареное,маринованное и грибы категорически нельзя! Но и есть продукты,которые больше одного раза в неделю давать не стоит..например пельмени или макароны..их годовалому ребенку можно предложить,но употреблять ежедневно не стоит,очень они тяжелые.. Просто те,которые говорят так как Луна,именно все из этого запрещенного списка и разрешают, имхо.
VetMax, блин, работаешь ветеринаром, а городишь такое, что уши вянут... Неужели ты подумала, что она имеет ввиду кормление ребенка дерьмом? Мне стыдно за тебя .
19 янв 2009 в 00:10