Cчacтливый-Я, ну вот,считается,что их не следует давать до 7-8 летнего возраста,так как содержат трудноусвояемую клетчатку и экстрактивные вещества (вроде так это звучит):)
Apple, seclub.org/forum/goto/6445713/ - Ой ли,Алла,от Тебя ли это слышу, от человека который пропагандирует супер-пупер здоровое питание! Что касаясь какашек, ни кто тебе не дал права говорить о моем (или чьем либо) ребенке,что он не нормальный! Может ты не в курсе (своих то у тебя детей нет!), что детки в рот себе каку всякую тащат не с голодухи,а потому что-это познание Мира окружающего!
Пyтaю paмcы, блин, я же уже отписалась,что грубо выразилась! Но по моему мнению кормить бебика супер взрослой пищей, аналогично, что дать ему яду! Здесь в теме ранее обсуждали-использовать растительное масло или лучше оливковое; можно ли поджаривать овощи в супчик малышу и многое другое! А щас речь конкретно идет о ВРЕДНОЙ пище и все на меня напали!
yenБEЛOЧKA, макароны и пельмени каждый день к здоровой и полезной пище не относятся, но я бы скорее взрослый стол сделала здоровым и полезным чтоб и ребенка можно было кормить, не тратя лишнее время на приготовление отдельной еды
VetMax, речь шла о кормлении, а не изучении мира, и если за взрослым столом ребенок наряду с копченой пищей находит какашки, то это совсем не нормально, в следующий раз выражайся точнее... И речь шла не о супер взрослой (вредной) еде, таких как колбаса, кетчуп и магазинные пельмени, а об общем столе, который может оказаться вполне подходящим для ребенка
yenБEЛOЧKA, ну вообще в нормальных условиях молочнокислые бактерии активно работают и превращают вкусный кефир в кисло-горькую гадость в течение нескольких дней, производитель добавляет консерванты, чтобы приостановить этот процесс и кефир сохранить свежим долгое время
Apple, seclub.org/forum/goto/6447959/ - Алл, а что делать с мужем? Он от меня сбежит если я приближу наше питание к питанию ребенка:-D в итоге все равно каждому придется готовить.. А ты сама то пробовала есть например суп приготовленный по "детским правилам"? Это ж не соленое,совсем без капли жира и специй..постное и не вкусное:(
yenБEЛOЧKA, ерунда... Я сама не люблю соленое и острое, также и готовлю на свой вкус, остальные сами досаливают у себя в тарелке... С едой можно все продумать, например мужу пожарить мясо, ребенку положить мясо из супа на котором бульон варился, если борщ, то заправку не жарить, а тушить под крышкой, гарнир общий, салат нарезать всем одинаково, мужу заправить майонезом, ребенку сметаной... Запеканки, каши общие, масло добавить можно в тарелке, ну и так далее, можно сделать для ребенка пригодным любое блюдо... Это все равно проще чем готовить отдельно
20 янв 2009 в 14:44