ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
!ntimate
27 фев 2009 в 03:53
Врачи сказали до 5 месяцев ничего,даже соки,только смесь,но смесью не наедались,в неполных 3 месяца попробовала дать кашу магазинскую.Жидко развела,но после маленькой бутылочки доча подольше поспала,да и кричать меньше стала.Молоко тоже не шло.Сейчас смесь один раз в день даю,остальное каши:)
*
Silena
6 мар 2009 в 10:30
Привет. Подскажите, а так ли полезны овощные пюрешки - кабачки, цв.капуста? Нам 5 месяцев. Давала на пробу ложечку - дочка вся сморщилась.. :) Потом еще давала - осилила 2 ложки, хотя всем своим видом показала как ей это не нравится.. :) Так вот.. Стоит ли мучить ребенка, если ей это не нравится? Или она привыкнет? PS: фруктовые пюре кушаем с удовольствием! :) Аж половину маленькой баночки за раз.. :)
*
Appleko
6 мар 2009 в 10:31
Silena, ты давала баночное или сама делала?
*
Silena
6 мар 2009 в 10:34
Apple, баночное конечно.. Сейчас пока нет ничего натурального в магазинах.. А потом дача будет.. :) Хотя еще не скоро.
*
Appleko
6 мар 2009 в 10:37
Silena, ну так понятно. ты сама его попробуй на вкус, такое г... :fu: на мой взгляд мясо-овощные детские консервы вообще не съедобны, да и никаких особо полезностей там тож нету, лучше делать самой из натуральных.. Сейчас продаются овощи в заморозке, брокколи очень полезная
*
бyeвлянka
6 мар 2009 в 10:45
Silena, права Алла,лучше из замороженных сама делай,подсоли чуток,маслица раст.капельку-совсем другое дело.Я сейчас своеий покупаю в супы заморозку (брокколи,цв.капусту,фасоль стр.)А еще можешь в пюре молочка своего добавить.
*
Silena
6 мар 2009 в 11:01
Спасибо девочки.. Попробуем.. :) А еще вот такой вопрос.. Нам как я уже говорила 5мес., а кушаем все еще через 2, реже через 3 часа. Означает ли это, что молока мало? Или оно не жирное? Дочка ест всего минут 5.. Потом больше не берет, если предлагаю.. У других же мамочек через 4часа только кушают... Моя ревет, либо капризничает, если времени больше проходит.. :( Водичка или пюрешки не помогают. Про каши врач нам еще ничего не говорила.
*
бyeвлянka
6 мар 2009 в 11:06
Silena, и моя,бывало так кушала,но,я думаю,это не от голода она,а просто развлекается))а каши я с 5 мес начинала давать уже.
*
Silena
6 мар 2009 в 11:14
бyeвлянka, просто сейчас у нас врачи такие стали - нельзя говорят прикорм вводить раньше 6ти месяцев.. Можно только для искусственников.. А у меня ребенок первый - опыта нет.. А если начну каши понемногу давать, она от груди не начнет отказываться?
*
бyeвлянka
6 мар 2009 в 11:24
Silena, откажутся они,ага,жди...)))ты же с ложки давать будешь!
*
Silena
6 мар 2009 в 11:34
бyeвлянka, :)) аа.. :) Ладно, начну давать в перерывах между кормлением.. А когда (в каком возрасте) нужно будет заменить например одно кормление грудью кашкой?
*
бyeвлянka
6 мар 2009 в 11:40
Silena, ну я вот сразу и начала заменять.Я каши безмолочные покупала,моя трескала-пыль летела!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025