ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
Appleko
9 фев 2009 в 14:43
3aeчka, вот как раз соевый лецитин в их составе и есть продукт с измененной генной структурой
*
3aeчka
9 фев 2009 в 14:50
Apple, спасиб что сказала:) а как узнать какие еще продукты с измененными генными структурами...?
*
Appleko
9 фев 2009 в 15:02
3aeчka, любые с содержанием сои, она на 90% модифицирована, еще с опаской надо относиться к промышленным продуктам с содержанием кукурузы, картофеля, помидоров... Их наиболее часто модифицируют, но у нас в стране они запрещены кроме сои
*
Appleko
9 фев 2009 в 15:06
да кстати, и не покупайте несезонные и не местные фрукты
*
olger95O
10 фев 2009 в 00:15
Apple, всмысле не местные?Бананы.мандарины,апельсины нельзя?!
*
Appleko
10 фев 2009 в 10:46
olger95O, ну почему же, все можно.. Только следует учитывать то, что их обрабатывают различными химикатами для увеличения срока хранения во время длительной транспортировки... А помидоры и огурцы так ваще обрабатывают ядовитыми газами или обкалывают препаратами предотвращаюми гниение
*
3aeчka
10 фев 2009 в 13:58
Apple, вот поэтому хорошо когда своя дача есть)) Анне все от-туда даю)))а что касается цитрусовых,кивй,гранатов так они и у нас в Грузии растут:)а вот бананы я своей редко даю.
*
Сонейка
22 фев 2009 в 02:50
Девочки, у кого детки старше года и на ИВ, подскажите. Смеси обычно двойка до 12 мес. написано. Тройку лично я видела только Nan. Но нам эта смесь с рождения не пошла. А на коровье молоко реакция, как говорится, на лицо. Чего делать? Можно наверное, двойку продолжать давать? Вопрос странный конечно, но уж очень он мне покоя не дает :dum:
*
3aeчka
22 фев 2009 в 11:46
Fortune2OO8, а мы 2ку продолжаем)))+коровье молоко тож даю часто.Я вот все думаю,а когда перестать смесь давать...?Может пора уже? Нам почти 1,2 года
*
бyeвлянka
22 фев 2009 в 15:10
У меня подруга с года перестала давать смесь,молоко или кефир дает на ночь,да и я тоже.
*
3aeчka
22 фев 2009 в 15:46
бyeвлянka, я с 9 месяцев своей тоже тока перед сном даю,т.к. она сама с бутылкой засыпает)))еще туда печеньку Хайнц накрошу и усье;)
*
Taka
25 фев 2009 в 03:36
А мы перестали есть на ночь.. Уже около недели перед сном максимум пара глотков ряженки. Последнее кормление получается около 17 часов. После этого пьем чай,бутылку-чуть больше,не сказала бы,что очень поздно,и всё,до утра.. // И ещё. Сколько примерно должна составлять порция в 1.8?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025