ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
Сонейка
10 апр 2009 в 18:10
Apple, спасибо. Надо будет попробовать. Думаю, простой рецепт-это как раз то, что нужно. Главное, что ничего лишнего. Ни сгущёнки, ни меда.
*
Сонейка
10 апр 2009 в 18:21
Ой, а ещё у меня вот какой вопрос про каши. Пробовала разные варианты. Например, рис и пшено дочь не ест. В основном овсянка и греча идет неплохо. Покупаю хлопьями которые. Видела мультизлаковую: рожь, овес, пшеница и ячмень. Это с какого возраста можно есть? И вообще, дают ли каши из таких круп детям?
*
Macьka
10 апр 2009 в 23:23
Fortune2OO8, моя не ест мульти. Жестко для нее,в основном овсянка,рисовую иногда,гречку плохо ест,пшено если каша жидкая очень. Вобщем овсянка рулит у нас.
10 апр 2009 в 23:24 / Macьka (1)
*
Сонейка
27 апр 2009 в 13:25
Девочки, никто не слышал о якобы снятии с производства молочной продукции Тёма, Агуша, Бабушкино лукошко и Молочная кухня? У нас это всё продают :hz: и в СМИ я тоже об этом не слышала. Но на разных форумах появляется периодически эта информация. Типа, были случаи отравления и всё такое...
*
бyeвлянka
27 апр 2009 в 13:43
Fortune2OO8, раньше тоже самое говорили про Нестле.Хотя у нас уже очень давно в магазинах Агуши не видно.
*
Сонейка
30 апр 2009 в 08:46
Мамочки, как научить ребенка кушать с ложки самостоятельно?
*
3aeчka
30 апр 2009 в 09:46
Fortune2OO8, я с годика свою кормила одной ложкой,а в руки ей ещё одну ложку давала)))тихо-тихо привыкла.сейчас сама уплетает,правда свинячит хрюшка))
*
Сонейка
30 апр 2009 в 09:59
3aeчka, я тоже так делаю. Вначале она ею размахивала во все стороны, стучала по тарелке с едой. Как то раз пару ложек супа зачерпнула и съела сама. Но после этого случая ложку не берет в руку вообще. Или просто бросает её на пол. С чашкой такая же проблема. Если я держу-пьет. А сама в руки ни за что не возьмет.
*
Casablanka
3 мая 2009 в 17:41
девочки, нашла в инете- как одна безумная мамаша-американка своих детей кормит :vosadok: жжжость! www.galya.ru/clubs/show.php?id=93107
*
yenБEЛOЧKA
3 мая 2009 в 22:00
Casablanka, да уж..ЖЕСТЬ :glaza: У меня вот тоже невестка (случайно тут вспомнила), 5 лет назад,когда ее сыну было 6 месяцев, начала прикорм,то естественно так как он находился на ГВ, прикормы плохо кушал, дак они ему быстрорастворимую картошку давали :sumas: а на мой вопрос Зачем? Это же вредно! Она ответила,что она ему нравится! :glaza: Терь ребенок ниче из нормальной еды не ест:-(
*
Люблю!
5 мая 2009 в 08:25
Мои двойняшки грудь так и не взяли.Обидно,блин.Пока сцеживаю,но эт ненадолго-молоко скоро пропадёт.Подскажите,какой смесью лучше кормить?
*
Сонейка
5 мая 2009 в 10:25
Люблю!, можно посоветоваться с врачом по этому поводу. Может и рецепт дадут тебе на смесь. В любом случае, смесь должна содержать пребиотики. Хотя, конечно, ГВ было бы предпочтительнее. Может, ещё возьмут? У моей подруги дочь неделю не брала. Педиатр помогал и так и эдак. Взяла наконец. Но намучились они изрядно. А групп активистов по ГВ у вас нет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025