MEDBEDb,да я всё правильно делаю,не впервой.Врачи и сёстры руками разводят-прикладываю так,как надо,молоко по всем показателям в норме.Сказали не мучай ни детей,ни себя,сцеживай и корми сколько хватит молока и + прикорм смесями.
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/7636045/ - групп активистов по ГВ у нас нет.Сейчас дет.врач приходила,сказала про смеси:NAN,Фрисомел,Нестожен.Мол пробуйте разные.Опять прикладывать пытались,дочь ещё так и сяк-соснёт пару раз и языком выталкивает,а сын даже сосать отказывается.
Люблю!, я свою только первый месяц кормила полностью грудью,но со второго месяца пришлось подкармливать,т.к. молока не хватало.пробовали много чего,но больше всего подошли нестоджен и малышка...малышку давала примерно до трёх-четырёх месяцев,а дальше до года с лишним нестоджен)нан моей ну никак не подошёл...постоянные растройства были...
ДAPЬЯ25, и на него. Все дети такие разные. Кому-то одна подходит, кому-то другая. Намучились мы с этими смесями. А ГА или сою она есть не стала. вот NAN кисломолочный неплохо нам шёл. А обычный жирноват. Вообще же некоторым у нас выписывают смеси по рецепту. Никто не жалуется на них. Но нам такое не давали.
Двойня грудь так и не взяла,чего ток не делали,даже из-за этого 2 лишних дня продержали в роддоме-бестолку!Я перенервничала,аж температура поднялась!В итоге все от нас отстали,глав.врач подарила нам набор бутылочек с сосками и подогревателем,кормлю из них.
Не могу дочь отучить от бутылочки. Всё молочное пьет только из неё. Если налить в поильник или в чашку-даже если она голодна, наотрез отказывается и всё тут, рыдает
Fortune, есть, как мне кажется, два хороших совета: 1. Давать в бутылочке не тока молоко,но и другие жидкости, одновременно в чашке/поильнике тоже предлагать и сок, и молоко, и компот, и воду... В общем чтоб за ребенком не закрепился стереотип,что из бутылки только молоко. 2. Выбрать время приема пищи не особо важное для насыщения,например в середине дня, и поставить на выбор в бутылочке сильно разбавленное молоко, а в чашке просто молоко:) должен сработать принцип вкусно-невкусно:) Можешь еще научить ребенка пить через соломинку из чашечки,им это очень нравится
ts 5 мая 2009 в 11:04