ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
Appleko
10 мая 2009 в 13:46
Fortune, попробуй давать из кружки-поильника, которая с крышкой для путешествий, так может постепенно отвыкнет от бутылки. А в бутылке можно не разбавлять, как было сказано ниже, а подсолить, чтоб ваще несъедобно было
*
Госпожа Удача
10 мая 2009 в 14:48
Apple, так с такой кружки и даю. Сок, воду, чай пьет. А если начинает пить, а там молоко, начинает рыдать сразу. Одна знакомая свою отучила в жёсткой форме-через голод. По принципу: не хочешь есть, так, как надо-сиди голодная. Я так не могу. Моя и так не отличается волчьим аппетитом, а с таким методом и вовсе может есть перестать. Проблема в том, что бутылка воспринимается как грудь, наверное. Пользуемся мы ею только перед сном.
*
xopoшaя дeвo
13 мая 2009 в 15:47
Люди не знают как к груди приучить. А я не знаю как отучить. Один раз пыталась ночью до двенадцати выдержала больше не смогла. Нам уже год и месяц. Сейчас еще опять зубы полезли. Вообще ничего не ест. Только грудь сосет. Иногда бульоны пьет по несколько ложек в день.
*
Appleko
13 мая 2009 в 16:02
Fortune, ну так если из бутылки только на ночь, то не мучай... Я сама на ночь молоко из бутылки пила лет до 5 :puh: До сих пор помню такой кайф засыпая теплое молочко попивать ))) Отвыкнет потом, ничего страшного. Это успокаивает и настраивает на сон
13 мая 2009 в 16:03 / Appleko (1)
*
Appleko
13 мая 2009 в 16:05
xopoшaя дeвo, так не отучай пока... Когда зубы лезут, то ребенку больно есть
*
Apelsinka7
13 мая 2009 в 18:43
Люблю!, seclub.org/forum/goto/7687149/ - Наташ не парься,корми смесями и сцеживай(пока есть).Вырастут,куда денутся,и иммунитет будет не хуже,чем у грудничков.
*
Госпожа Удача
13 мая 2009 в 22:50
Apple, seclub.org/forum/goto/7720250/ - придется подождать. В разбавленном виде предпочла из бутылки, соленое есть не стала и из поильника тож. Номер не прошел. И зуб ещё лезет жевательный тяжело :( Вообще с едой проблема. Хоть жидкую кашу с бутылки берет. 3 дня не ест ничего почти. Жалко ребёныша. Хорошо, что дети потом этого всего не помнят.
13 мая 2009 в 22:56 / Госпожа Удача (2)
*
Taka
16 мая 2009 в 05:59
Привет!Подскажите пжлста,чем кормить ребенку после кишечной инфекции.Читала в отделении памятку,что-то там очень немного,упор на склизкие супы и что нельзя.Вообще кушает плохо,неохотно и мало..Нормально идет гречка безмолочная и суп рисовый на воде,с картошкой и морковкой.И то первые пару ложек приходится пихать.За раз съедает грамм 100-чуть больше.Перерыв выдерживаю обычный.Из питья компот из с/ф без сахара и вода.
*
Appleko
23 мая 2009 в 18:24
Taka, то что мало кушает это нормально, после КИ перекармливать нельзя.. Да и из продуктов очень мало что можно: каши на воде, неволокнистые овощи, нескадкие и некислые фрукты, пюрешки всякие из детского питания. Подойдет вообще пища для раннего прикорма- яблочное, кабачковое, картофельное, куриное пюре. Сколько вам кстати?
*
Taka
24 мая 2009 в 13:36
Apple, :)нам год и 11 на днях бу. Вроде получше ест сейчас,уже ту же еду едим,что и раньше,но в меньших количествах. Похудела чуть после больницы,но ей не повредило,был запас веса:)
*
Appleko
24 мая 2009 в 13:39
Taka, ну это не страшно, поправится и наберет потерянное
*
Taka
24 мая 2009 в 13:56
Apple, да пусть остается какая есть.:) мордашка без щек гораздо симпатичнее стала.:) и пузик меньше чуть. В общем,моделька:):)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024