Apelsinka7, педиатр нам сказала есть осторожно. Прямо по чайной ложке неделю. Сегодня моя барышня раскушала наконец, что это вкусно. Вот что странно: в отпуске всё кушаем, пьём соки и компоты разные. Молоко, творог. И наш диатез куда-то испарился. Вот бы навсегда!
Apple, seclub.org/forum/goto/8166648/ - ну да, ну да Фрукты, овощи, сок, компот тут всё с огорода. Молочная продукция у знакомых фермеров (не в магазине). Там у нас этого нет... А тут даже на яркие ягоды ноль реакции.
Olchik_love, я его немного проваривала и давала в воде ему постоять, чтоб мягкий стал. Потом кожицу, насколько могла, снимала и измельчала. Думаю, бленедр и с кожурой возьмет. А вообще с черносливом и курагой надо осторожно. Они подвергаются не самой лучшей обработке.
Моей дочурке 14 будет 8 мес. Прикорм ввели с 3 мес. С рождения искуств. вскармл. Предпочитаем пюре и соки фруто няню. А смесь ненни на козлином молоке. Это наше спасение, 3 мес меняли смеси, был диатез.
Девчонки я не понимаю своего врача она считает что нам пора бросать грудь.Мол грудь да прикорм много выходит! Ещё говорит давай ей каши, Как я доче дам кашу если она её не ест сразу плюётся насильно,что-ли!
18 июн 2009 в 17:44