Лaceньka, правильно, не слушай никого! Малышка сама знает сколько ей надо, чтобы накушаться. мой в полгодика отказался врач сказал, что из-за того что уздечка была короткая под языком, это ещё он долго про терпел. Пусть кушает титю дольше
И вообще может он каши не любит. Мой каши от силы месяца четыре поел. И то кое как. Я ему и готовые давала и консерв. и сама варила и с ягодами делала и че только туда не добавляла. Не ест он каши вообще. Мама говорит я тоже не ела.
xopoшaя дeвo, Она говорит это наследственно мы с мужем оба каши не едим и я в беременность каши не особо ела! Я не буду малышку насильно кармить то,что она не хочет!
Лaceньka, это не наследственность Просто в одной семье складываются определенные пищевые привычки, поэтому глупо заставлять ребенка есть кашу, самой испытывая к ней отвращение... Давай то, что сама любишь и предлагай ребенку на выбор несколько блюд, он уже сам разберется
Лaceньka,да у меня тоже самое. Я тоже каши не ела никогда и ребенок их не ест. С одной стороны жалко конечно. Удобно сварил с утра кашу и пусть кушает. А так теперь придумывать надо что бы ему такое дать. Я тоже не заставляю. Что хочет кушать то и ест. Он у меня в основном супы кушает. Я кстати туда как раз и кладу крупу. В супе он вроде немного может покушать.
Фaньka,у меня коровье молоко вообще никак не употребляет. Не любит. Он в меня пошел я тоже не любила. Сколько пыталась ему и каши варила и супы молочные и чудо молоко покупала и рыжий ап все плюет. Можитель пьет только.
16 июл 2009 в 13:04