ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
Appleko
16 июл 2009 в 13:04
Лaceньka, да не слушай ты этого врача :mda:
*
Lyuka
16 июл 2009 в 19:22
Лaceньka, правильно, не слушай никого! Малышка сама знает сколько ей надо, чтобы накушаться. мой в полгодика отказался :( врач сказал, что из-за того что уздечка была короткая под языком, это ещё он долго про терпел. Пусть кушает титю дольше :-)
*
xopoшaя дeвo
16 июл 2009 в 19:49
Лaceньka,мне врач говорила если кашу плюет значит молоко хорошее он им наедается. Молоко же вкуснее чем каши. Вот он свой выбор и сделал.
*
xopoшaя дeвo
16 июл 2009 в 19:52
И вообще может он каши не любит. Мой каши от силы месяца четыре поел. И то кое как. Я ему и готовые давала и консерв. и сама варила и с ягодами делала и че только туда не добавляла. Не ест он каши вообще. Мама говорит я тоже не ела.
*
Lusu
17 июл 2009 в 14:17
xopoшaя дeвo, Она говорит это наследственно мы с мужем оба каши не едим и я в беременность каши не особо ела! Я :dum: не буду малышку насильно кармить то,что она не хочет!
*
Appleko
17 июл 2009 в 14:44
Лaceньka, это не наследственность ))) Просто в одной семье складываются определенные пищевые привычки, поэтому глупо заставлять ребенка есть кашу, самой испытывая к ней отвращение... Давай то, что сама любишь и предлагай ребенку на выбор несколько блюд, он уже сам разберется
*
xopoшaя дeвo
18 июл 2009 в 19:01
Лaceньka,да у меня тоже самое. Я тоже каши не ела никогда и ребенок их не ест. С одной стороны жалко конечно. Удобно сварил с утра кашу и пусть кушает. А так теперь придумывать надо что бы ему такое дать. Я тоже не заставляю. Что хочет кушать то и ест. Он у меня в основном супы кушает. Я кстати туда как раз и кладу крупу. В супе он вроде немного может покушать.
18 июл 2009 в 19:04 / xopoшaя дeвo (1)
*
Apelsinka7
23 июл 2009 в 10:39
А мой каши обожает.Ест любые.А недавно купила кашку 7 злаков.Тоже с удовольствием лопает.
*
Госпожа Удача
27 июл 2009 в 22:19
Девочки, можно ли давать ребенку кефир ежедневно? И сколько? Нам 1,4.
*
Фaньka
1 авг 2009 в 22:15
Всeм привeт!моя дочкa,1,5 пeрeстaлa eсть молочноe,и кaши,и супы,и просто молоко. Кто-нибудь стaлкивaлся с этой проблeмой?
*
бyeвлянka
1 авг 2009 в 22:31
Фaньka, я сталкивалась.Прошло время-снова стала кушать.
*
xopoшaя дeвo
4 авг 2009 в 19:44
Фaньka,у меня коровье молоко вообще никак не употребляет. Не любит. Он в меня пошел я тоже не любила. Сколько пыталась ему и каши варила и супы молочные и чудо молоко покупала и рыжий ап все плюет. Можитель пьет только.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024