ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
3aeчka
21 мая 2008 в 11:42
У нас тож навалом клубники,правда цена 2" за кг.Сорри,в рублях не оч разбираюсь...// моя когда видит клубнику,так ее всю аж передергивает!:-D
*
MaЛиceнka
21 мая 2008 в 16:43
Пили тут семьей гранатовый сок,и я подумала,когда сынуле его можно давать? Почему из него не делают соков для детей,ведь он такой полезный?!
*
MEDBEDb
ts 21 мая 2008 в 17:47
MaЛиceнka, слишком вяжущий, быстро организует стойкие запоры.
*
Лopиaнa
23 мая 2008 в 20:04
Вот рецептик легенький нашла: отварить не очень большой кусочек говядины,пропустить его через мясорубку (Для более старших детей фарш можно обжарить с луком.) Сварить картошку,размять в густое пюре. А потом в глубокую посуду положить всё плотными слоями
*
Лopиaнa
23 мая 2008 в 20:09
Сверху обмазать немного взбитым яйцом и в духовку минут на 15,пока не подрумянится. Подавать со сметаной и зеленью :-)
*
3aeчka
22 июн 2008 в 11:50
Девочки,а с чего лучше всего начинать прикорм?С какого вида каш?И вообще кто что давал своим деткам?Ато нам через 8 дней ровно 6 месяцев будет
*
MEDBEDb
ts 22 июн 2008 в 12:01
3aeчka, я давала каши серии Винни, Украина, овсяную и гречневую, очень нравились. Потом купила Малышка - плохо идёт, не такая вкусная как Винни.
*
Natikk-O5
22 июн 2008 в 12:58
Мой Егорка сейчас ест только кукурузную или мультизлаковую и только молочные малышку,а рисовую и гречневую не в какую.из пюре любит спеленок грушу,сады придонья яблоко,яблоко тыква,бабушкино лукошко кабачок с молоком,тыкву с рисом,обожает яблоко сливки,и чернослив,ещё бананы любит сильно,варила ему суп из овощей не очень понравилось.печенье,сушки и хлеб ржаной :) на ура мусолит.соки ни какие не даю,в 6 месяцев планирую дать творожок
*
Macьka
22 июн 2008 в 13:50
Natikk-O5, почему соки не даешь? :glaza:
*
MaЛиceнka
22 июн 2008 в 14:04
Natikk-O5, мы кушаем пюре мясные Тёма и Агуша.а вот Фрутоняня не вкусные :fu:
*
Natikk-O5
22 июн 2008 в 15:38
MacьkA, много слышала отзывов что они плохо на жкт влияют,сейчас врачи советуют давать их не раньше полгода.я в 5 попробовала дать яблочный осветлённый не пошло,животик болел.так зачем его торопить,успеет за свою жизнь напиться его.
*
MaЛиceнka
22 июн 2008 в 17:00
Natikk-O5, согласна с тобой,я тоже с соками не спешила,варила сыне компотики он у меня их с удовольствием пил. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025