тут как обычно мнения расходятся..я свою приучала по каплям начала после месяца. И ниче все живы и здоровы,меня также мама приучала. Вот,Саша, писала им каши Винни хорошо подошли,а мы их плевали. Нам отлично Нестле, Хаинц,ФрутоНяня,вот взяла на пробу Агушу кашу
А если самим варить каши,к примеру гречневую...Я вот промолола гречку,завтра думаю на пробу дать своей...На чем лучше варить,на воде или молоке?И надо ли солить?
3aeчka, сама варить я не пробовала,сейчас будем у моей мамы в гостях,хочу начать ей варить манную кашку. На счет соли,даже не знаю,но совсем пресную ребенок есть наверняка не будет. Ты попробуй добавить тут какой-нибудь фрукт:)
_Sаmkа, а я элементарно делаю из замороженных ягод, просто горячей водой их заливаю и процеживаю! Так оч полезно и витамины все сохраняются! Можно из сухофруктов варить,их хорошо помыть,довести до кипения и варить мин 5-10. Компот из шиповника варится чуть дольше,оч полезный,прям кладезь витамина С.
Девчонки,ужас!Купила своей три банки консервов БЕБИ.Открыла на днях рыбную,а там МУХА!Сегодня открыла кролика,а там две мошки,третью открывать не стала выкинула.Пипец!
бyeвлянka, стоило бы с этой мухой и сообщить куда следует и сразу бы открыла банки остальные,не стоило бы выкидывать. Чтоб прикрыли такое вот безобразие.. Я такую фирму не брала ни разу. Агушу, Тему, Семпер покупаю.
22 июн 2008 в 17:53