Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
HAAN
ts 23 мар 2008 в 19:57
мaнящaя,плохо тем,что вы,как пендосски,вовремя не сможете остановится и перестанете быть женщинами...
*
манящая
23 мар 2008 в 19:59
H@N, Вы? Что за глупая привычка обобщать? Работающая женщина, это плохо, неработающая женщина тоже плохо, так чего ты сам в этой жизни хочешь от женщины? Рабства и покорности?
*
манящая
23 мар 2008 в 20:01
Потому что какое отношение мужчин тех или иных к нам, такое и наше в ответ. Тут не только "феминизм" будет, тот, который в вашем понятии, а даже хуже.
*
Ghost
23 мар 2008 в 20:01
Весело с вами. Спасибо. Моё отношение к вопросу темы сказал ранее. Хорошо, что таких не много, рычащих и царапающихся по любому поводу. :-)
*
ANikaVira
23 мар 2008 в 20:02
H@N, знаешь,ей богу обидно..И Коля тут тоже выразился :-( мне лично тоже никак не понять позицию лично твою например.К тому же снова скажу-лично я никого не унижала и не доказывала превосходство кого либо.
*
манящая
23 мар 2008 в 20:07
H@N, Если у тебя есть какие либо претензии к определенной особе, то и выражай это ей, а не обобщай всех "как пендосски", обидно?-Да, задел?-Да. Потому, что я всегда была и остаюсь женщиной. И среди моего окружения мужчины, которые уважают труд женщин и понимают их, в частности меня.
*
Xy?
23 мар 2008 в 20:07
Ghost, зато много тех кто копит злобу, а потом БУХ!!! :nozh: И что нибудь происходит
*
Юлисанна
23 мар 2008 в 20:12
Эээээ... О чём это мы? ))) Короче ни для кого не секрет- Мужчина-голова, а женщина- шея!!! // Тут и равноправие... :puh:
*
Appleko
23 мар 2008 в 20:12
Ghost, да мы не рычим и не царапаемся :nea: Мы удивленно защищаемся :mda:
*
манящая
23 мар 2008 в 20:16
Apple, Это наверное какая то личная неудовлетворенность, больше мне нечем оправдать нападки ко всему женскому полу во всех темах.
*
Appleko
23 мар 2008 в 20:20
мaнящaя, согласна... Думаю из присутствующих мужчин никто не может похвастаться счастливой семейной жизнью... Отсюда и негатив... Хочется, но не можется :gy:
*
Xy?
23 мар 2008 в 20:24
Каждый мужчина когда то приходит к выводу, что женщина-машина для создания детей и не больше. Дальнейшие выводы зависят от того, какие женщины встретятся на его пути, и будут ли эти женщины людьми, а не кусками мяса. Жестоко конечно но факт. Применимо к обоим полам (наверное)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024