Eisenbahner, "Xy?, во - во. Поэтому женщины и суетятся. Обычно феминистками и становятся такие обнаглевшие дамы, котрые много из себя мнили." цитирую.... феменистками как правило становяться женщины которые просто разочаровались в мужчинак как в таковых! перестало быть понятием замужем, если ты конешно вообще знаешь что это означает
TOLYANCH, мы тут не спорим кто главный... Во всяком случае изначально тема была не о том... Аффтар возмущается тем, что женщина посмела оторваться от плиты и грязных пеленок, заявила о своих правах и независимости, и послав мужчину ко всем чертям с грязной посудой и пеленками, отправилась покорять мир
Apple, я не считаю это наглостью я просто привощу факт как пример того почему женщина пошла своим путем вот и всё.... потому что реально найти мужчину как опору действительно сложно.... как не прискорбно но это факт
Последний мой пост тут=> TOLYANCH,наконец то появился мужчина,который понимает и который скорее всего МУЖЧИНОЙ и является /Пардон за пост.Но хочется открыто и всем.
23 мар 2008 в 20:26