Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Eisenbahner
23 мар 2008 в 20:26
Apple, вот видишь, ты сама провацируешь. И после этого ты хочешь хорошего отношения к себе? Попредержи свой змеиный характер.
*
Xy?
23 мар 2008 в 20:27
Apple, само понятие "счастливая семейная жизнь" навевает тоску :-D
*
TOLYANCH
23 мар 2008 в 20:29
мда............ вопрос избитый как и вопрос кто иди что первое появилось курица или яйцо так и тут кто главный в роли женщина или мужчина...
*
TOLYANCH
23 мар 2008 в 20:34
Eisenbahner, "Xy?, во - во. Поэтому женщины и суетятся. Обычно феминистками и становятся такие обнаглевшие дамы, котрые много из себя мнили." цитирую.... феменистками как правило становяться женщины которые просто разочаровались в мужчинак как в таковых! перестало быть понятием замужем, если ты конешно вообще знаешь что это означает :)
*
Appleko
23 мар 2008 в 20:35
TOLYANCH, мы тут не спорим кто главный... :nea: Во всяком случае изначально тема была не о том... Аффтар возмущается тем, что женщина посмела оторваться от плиты и грязных пеленок, заявила о своих правах и независимости, и послав мужчину ко всем чертям с грязной посудой и пеленками, отправилась покорять мир :yy:
*
TOLYANCH
23 мар 2008 в 20:36
Apple, вот поэтому они и оторвались от плиты так как понятие замужемперестало быть актуальным!!! сейчас скорей понятие за женой более актуально )))
*
Appleko
23 мар 2008 в 20:38
TOLYANCH, то есть разочароваться в мужчине это наглость? Ааа ))) ))) )))
*
Xy?
23 мар 2008 в 20:39
TOLYANCH, сейчас актуально "Моя хата с края" и эгоизм с обоих сторон.
*
TOLYANCH
23 мар 2008 в 20:40
Apple, я не считаю это наглостью я просто привощу факт как пример того почему женщина пошла своим путем ))) вот и всё.... потому что реально найти мужчину как опору действительно сложно.... как не прискорбно но это факт
*
TOLYANCH
23 мар 2008 в 20:41
Xy?, эгоизм??? :nenado: эгоизм в первую очередь как раз мужики и проявляют просто как всегда пытаються свалить всё на женщину :)
*
Xy?
23 мар 2008 в 20:42
TOLYANCH, слепой что ли? Я же пишу-обоюдный эгоизм
*
ANikaVira
23 мар 2008 в 20:43
Последний мой пост тут=> TOLYANCH,наконец то появился мужчина,который понимает и который скорее всего МУЖЧИНОЙ и является :pasiba: /Пардон за пост.Но хочется открыто и всем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024