Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Xy?
23 мар 2008 в 19:45
Eisenbahner, да да. Именно. Но это только часть правды :)
*
ANikaVira
23 мар 2008 в 19:46
Ghost, что то меня задело..потому что я НИ РАЗУ не говорила-кто лучше и хуже...А лишь пыталась сказать-что в наше время эмансипация-просто неизбежный факт.
*
манящая
23 мар 2008 в 19:46
Ghost, феминизм и эмансипация у тебя в равенстве с гомосеками? Писец, я в шоке. Вы вообще понятия в словарике читали?
23 мар 2008 в 19:46 / манящая (1)
*
HAAN
ts 23 мар 2008 в 19:47
Anikavira,я б тоже не стал бы с малышом сидеть если бы выбор был...Зато как сестра рада мне своих сплавить...Племяшки и племяши тоже...
*
манящая
23 мар 2008 в 19:51
Anikavira, За то мой папа сидел с грудным сыном и 7 летней дочерью по два месяца, пока мама уезжала на сессии в Ивано-Франковск. И слова не сказал, потому что понимал, что маме учиться надо было, что бы в будущем мы не остались без куска хлеба. Наверное таких мужчин уже в красную книгу заносить надо. Обидно и больно читать весь этот бред тут.
*
HAAN
ts 23 мар 2008 в 19:51
мaнящaя,пиндосы-это америкосы
*
Xy?
23 мар 2008 в 19:51
Мне вообще например люди надоели. Поперёк горла. Женщины в частности, мужчины в целом :) Людей много, а никто никому не нужен. Лишь ради каких то традиций терпят друг друга. Стоит мужчине и женщине вступить в разногласия-сразу это говно, с которого я начал этот пост, начинает лезть во все щели. Вот что то вроде этого
*
Ghost
23 мар 2008 в 19:52
мaнящaя, я не Вы, однако. В смысле, что ко мне можно на ты обращаться. Равенство этих понятий с гомосеками в моем понимании- с какого потолка взято? :lol2:
*
манящая
23 мар 2008 в 19:52
H@N, О простите, куда уж мне подобный жаргон знать. извеняюсь. Ответ на вопрос по теме я получу от автора?
*
Eisenbahner
23 мар 2008 в 19:53
Xy?, во - во. Поэтому женщины и суетятся. Обычно феминистками и становятся такие обнаглевшие дамы, котрые много из себя мнили.
*
манящая
23 мар 2008 в 19:55
Орать то все могут, а ответить на элементарные вопросы видимо кое чего не хватает, прискорбно "мужчины" )))
*
Xy?
23 мар 2008 в 19:56
А ведь можно не убивать друг друга словом и делом, расставаться тоже можно практически безболезненно. Нет, не можем! Не в нашем стиле это! Надо чтоб с мясом друг друга рвать, чтоб больно было и чем больнее-тем лучше... Садомазо? Хуже. Во много раз хуже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024