Xy?, а фразу "Моя хата с краю!!!" от куда взялась знаешь? если нет не буду приводить тут примеры поштудируй просторы интернета и я думаю что найдешь для себя прискорбный факт....
Apple, Apple (ON) [23 Мар 2008 в 20:12] Ghost, да мы не рычим и не царапаемся Мы удивленно защищаемся / Ал, вот же опять непонимание. Ґґ. Я сказал это- про обе конфликтующие стороны. Нападают и защищаются- одинаково... Кто как может. А зачем?!! Жить все равно вместе. Что бы тут ни писали...
Xy?, да нет обоюдного эгоизма и быть не может!!! если ты приводишь семейную разборку.... то женщина по факту не может быть эгоиткой.... так как она не одна у неё есть ребенок который во многих случаях мужчине как не прискорбно в 85% являеться просто помехой вот и всё
Eisenbahner, я не потакаю женщинам я их просто уважаю вот и всё.... просто многие мужчины когда начинают жить с женщиной почему то всё хозяйство стараються свалить на её плечи, так как считают что раз они приносят домой деньги то они в праве просто лежать на диване и пить пиво так или нетак??? или я не прав?
23 мар 2008 в 20:44