Apple, у меня к тебе вопрос как к автору поста про обмелевших мужчин. Даже два вопроса. Первый-есть ли еще нормальные мужчины. Второй-что вам нужно от обмелевших
Eisenbahner, да ну??? ну мне тут привели что аффтар поднял тему почему женщина посмела оторваться от плиты и пойти работать:) а причина пойти работать в чем??? я так понимаю никто не задумывался тут да? да даже если она и работает то и тут тоже самое придя домой с работы как правило после жены мужик требует пожрать совсем не думая что жена тоже пришла с работы и тоже наверное устала
TOLYANCH, ну что ты привязался? Да не оспариваю я тебя. Да, ты герой. Да, ты знаешь психологию женщин, понимаешь их. Ты наверное настоящий мужчина на белом коне и давно известен на этом форуме Но если ты прочтешь то, что я писал до этого-про людей вообще, то поймешь что я имею ввиду под обоюдным эгоизмом. Но ты не будешь наверное
Eisenbahner, ДОМА? ДЕЛ? МАЛО??? ну со стороны мужика это так..... ну какие могут быть дома дела??? пыль протерерь? да ну нафиг не так уж и много её! полы помыть?? ну нафиг ноги пока не прилипают и ладно? ковры пропылесосить??? на тоже вроде чистые!!! белье постирать??? зачем его пока мало.... какие тут дела....
23 мар 2008 в 20:51