Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Xy?
23 мар 2008 в 20:51
Apple, у меня к тебе вопрос как к автору поста про обмелевших мужчин. Даже два вопроса. Первый-есть ли еще нормальные мужчины. Второй-что вам нужно от обмелевших
*
Eisenbahner
23 мар 2008 в 20:51
TOLYANCH, если женщина работает, то это не так.
*
TOLYANCH
23 мар 2008 в 20:52
Xy?, дети наше всё??? хм.... знаешь конешно написать тут можно всё что угодно, но вот на деле как правило всё на оборот :)
*
манящая
23 мар 2008 в 20:53
Eisenbahner, А дом это не работа? Ты даже в теории себе не представляешь, что такое роль домохозяйки.
*
TOLYANCH
23 мар 2008 в 20:55
Eisenbahner, да ну??? ну мне тут привели что аффтар поднял тему почему женщина посмела оторваться от плиты и пойти работать:) а причина пойти работать в чем??? я так понимаю никто не задумывался тут да? да даже если она и работает то и тут тоже самое придя домой с работы как правило после жены мужик требует пожрать совсем не думая что жена тоже пришла с работы и тоже наверное устала :)
*
Eisenbahner
мaнящaя, если ребенка нет, то по дому дел мало. Знаю прекрасно.
*
Appleko
Xy?, ответ на первый: да, есть :dovolen: Ответ на второй: ну лично мне особо не нужны )))
*
Xy?
23 мар 2008 в 20:57
TOLYANCH, ну что ты привязался? Да не оспариваю я тебя. Да, ты герой. Да, ты знаешь психологию женщин, понимаешь их. Ты наверное настоящий мужчина на белом коне и давно известен на этом форуме :rzhu: Но если ты прочтешь то, что я писал до этого-про людей вообще, то поймешь что я имею ввиду под обоюдным эгоизмом. Но ты не будешь наверное
*
TOLYANCH
23 мар 2008 в 20:57
Eisenbahner, ДОМА? ДЕЛ? МАЛО??? :glaza: ну со стороны мужика это так..... ну какие могут быть дома дела??? пыль протерерь? да ну нафиг не так уж и много её! полы помыть?? ну нафиг ноги пока не прилипают и ладно? ковры пропылесосить??? на тоже вроде чистые!!! белье постирать??? зачем его пока мало.... какие тут дела....
*
TOLYANCH
23 мар 2008 в 20:58
Xy?, не я на форуме совсем не известен )))
*
TOLYANCH
23 мар 2008 в 20:59
мaнящaя, да нет просто он с эти никогда не сталкивался близко вот и незнает какие дома могут быть дела :)
*
Eisenbahner
23 мар 2008 в 21:00
TOLYANCH, все это я сам делаю, при этом еще учусь и жрать себе готовлю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025