Apple, и третий вопрос, последний. Настоящесть мужчины определяет женщина? Я это к тому, что после ссоры и разлуки мужик уже не настоящий, а "все они одинаковые, сволочи"
Eisenbahner, значит ты просто к этому привык вот и несчитаешь это таким уж и трудным да и живешь наверное один без жены вот поэтому ты не считаешь это таким уж и сложным делом
TOLYANCH, с чего эт со стороны мужика дела выглядят так как ты писал?всё это может зделать и женщина и мужик!просто к делам по дому надо добросовестно относится и не откладывать их!
Xy?, цитирую : "Apple, и третий вопрос, последний. Настоящесть мужчины определяет женщина? Я это к тому, что после ссоры и разлуки мужик уже не настоящий, а "все они одинаковые, сволочи" ", а ты сам на это вопрос и ответь самому себе что ты скажешь после ругани и разлуке о женщине? вот и сущность этого вопроса будет тебе понятна
Тема набирает обороты // TOLYANCH, просто на самом деле настоящих Мужчин (с большой буквы М) осталось мало, а те недовольные,обиженые судьбой, пытаются доказать самим себе что имеют какое то представление из себя. А как же это доказать? Лишь на слабых ФИЗИЧЕСКИ женщинах!!!
Eisenbahner, только не говори мне тут что ты это делаешь каждый день??? фальши, и в магазины ты наверняка ходишь не каждый день! просто со стороны чужой труд всегда кажеться легким это знаешь сопоставимо работа грузчика и программиста грузчик всегда будет считать что программистом легко работать сиди на клавиши дави что тут сложного и трудного а на деле совсем всё на оборот
23 мар 2008 в 21:00