ЮлИcaHнa, а ты не провоцируй людей, после такого поста каждый начинает думать "не про меня ли это сказано?" А тем более все не без греха. И пошло поехало
Xy?, а почему бы и нет? пускай подумает и может в действительности что то поменяеться может не круто на 180 градусов но хотя бы на 10 это уже будет достижение
TOLYANCH, про магазин вообще не в тему. Когда продукты закончатся, тогда и пойду, так и у женщины. Это не частный дом, в городской квартире делать нефиг.
Xy?, врядли ты может предположить мой ответ: ругань ругани рознь, если разрыв произошел после какого-нить неблаговидного его поведения, то он в моих глазах падает, а если по причине несходства характеров, то это закономерность, бывает И знаешь, сколько у меня мужчин было - все абсолютно разные
ЮлИcaHнa, ну не бог конечно но главой семьи должен быть мужик и доказать это он должен поступками,а не глупыми утверждениям или не дай бог силой!а понятие женщина-кухарка,полный бред!женщина не обязана постояно торчать у плиты и готовить еду когда мужчина развалившись на диване пьёт пиво!мужчина сам вполне может приготовить не только себе но и всей семье!:)
цитирую:[+] Apple (ON) [23 Мар 2008 в 20:20] мaнящaя, согласна... Думаю из присутствующих мужчин никто не может похвастаться счастливой семейной жизнью... Отсюда и негатив... Хочется, но не можется / что ты подрузумеваешь под словом счастье??? знаешь это можно разложить на разные составляющие
23 мар 2008 в 21:10