Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Привет. Посоветуйте плиз какой-нибудь зарубежный форум. Мне нужно найти несколько американцев.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9442
*
NoWELCOM
4 мая 2011 в 20:30
Nikitozzz, предпринимательство... Я думаю, решение какое-то простое должно быть, тут на логику заморочка...
*
велес
4 мая 2011 в 21:40
No!WELCOM, Гг добавить раздел - дают всем?
*
Dryunya
4 мая 2011 в 21:56
No!WELCOM, неплохо было бы знать как они до этого торговали?... Так как первое что в голову приходит, это совет нанять торговых представителей, работающих напрямую с потенциальными клиентами... В этом случае, клиенты просто не доходят до конкурентов.
*
A e
4 мая 2011 в 22:28
Dryunya, если начался кризис, то это не сработает. Если у одного предприятия продажи повысились, значит у этого предприятия продукция чем то лучше. Скорее всего кризисный менеджер предложил какую то инновацию, которая выгодно выделяла одно предприятие, а тут вариантов масса
*
Dentorro
5 мая 2011 в 09:29
No!WELCOM, кризис, доходов нет, работы нет, денег нет. Совет был снизить цену на тел справочники, что бы люди могли и дальше покупать их. Тем самым он увеличил оборот продукции за счет продажи клиентам конкурентов и остался на плаву.. А конкуиенты разорились. Но это лично моё мнение
P.S. Как ответишь, скажи правильный ответ :)
*
Black_Roland
5 мая 2011 в 13:59
Привет. Посоветуйте плиз какой-нибудь зарубежный форум. Мне нужно найти несколько американцев.
*
Леди Ночь
5 мая 2011 в 14:14
=BR=, фейсбук?
*
Black_Roland
5 мая 2011 в 15:47
ЛeдиHoчь, Хм, посмотрю. Спасибо.
*
artem3339
5 мая 2011 в 17:07
Во сколь будут играть россия - дания, можно и московское время. По первому или второму
*
Yльpиx Kyц
5 мая 2011 в 17:14
artem3339, в 22-15 по мск
*
Dentorro
5 мая 2011 в 18:23
Кто-нибудь знает, где можно скачать аудио книгу (любую) на персидском? Желательно не более 5мб..
*
krendebublik
5 мая 2011 в 18:26
Дoбpoмиp, тебе болтовню видимо их надо послушать? Ютуб или вирчл радио наверно быстрее дадут такую возможность
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025