Пaлeный, я пользуюсь модом оперы, сколько лазию по сайту, ни одного дисконнекта. А если с официальной, то она постоянно рвет сессию, каждые 10 минут. Я не представляю как ей пользоваться если округление по 100кб. Тут не то что 10р моментально слетит, а гораздо больше.
После ледяного дождя, уже пару дней проблемы с 3ж, исходящий канал работает, а входящий с перебоями. Если что-то качать и при этом лазить в нете норм, а если просто лазить, то через раз, на запрос открытия(клик по ссылке) входящего канала с перебоями пашет, часто не открывает. На загрузку страницы уходит 2сек, а на то чтобы он мне разрешил открыть уходит 30-60сек п.с. надо звонить ругаться
Вот читал одну тему на другом форуме по ограничению скорости,будто бы есть симки в которых нет ограничения по скорости на любых тарифах и что эти симки очень редкие,этому челу когда он обращался к оператору так ему объеснил,все бы ничего,но...
У меня закралась одна мысль если ломануть симку,потому как я такое нечаянно проделал с другим оператором и глюков после этого стало приятных на много больше,тоесть ограничений по скорости,время отключения безлимита стало на несколько часов выше и деньги не сдерают,а бывает видимо заметит система и может содрать,но точно скорость выше после лома стала.
Есть в этом ломе минус,надо нащупать одну точку в которой симка перезагружается к исходному началу,если не нащупаете,симке капут,придется заменять на новую.Стоит ли и что вы поэтому поводу думаете?
17 окт 2010 в 20:00