Глюки Меги приятные и не очень | SEclub.org
Глюки Меги приятные и не очень
Все новые
Всего сообщений: 439
*
-=Andres=-
17 окт 2010 в 20:00
Пaлeный, я пользуюсь модом оперы, сколько лазию по сайту, ни одного дисконнекта. А если с официальной, то она постоянно рвет сессию, каждые 10 минут. Я не представляю как ей пользоваться если округление по 100кб. Тут не то что 10р моментально слетит, а гораздо больше.
*
L1T
29 дек 2010 в 16:50
После ледяного дождя, уже пару дней проблемы с 3ж, исходящий канал работает, а входящий с перебоями. Если что-то качать и при этом лазить в нете норм, а если просто лазить, то через раз, на запрос открытия(клик по ссылке) входящего канала с перебоями пашет, часто не открывает. На загрузку страницы уходит 2сек, а на то чтобы он мне разрешил открыть уходит 30-60сек ))) п.с. надо звонить ругаться
*
Гыгыk
29 дек 2010 в 19:30
L1T, :-D у нас такое круглый год на всех операторах. :yy:
*
JasOon
1 янв 2011 в 18:06
люди помогите че за фигня? Вчера было все норм а сегодня вот че выдает :( onfile.org.ru/71995 ниче не менял в настройках , помогите че делать :(
*
L1T
1 янв 2011 в 20:19
Mr.Black., а значек, что соединение с нетом активно появляется? Еще по пробуй не через 3.5г подключиться, а через gsm канал.
*
JasOon
1 янв 2011 в 22:36
L1T, нет не появляется, а как через жсм подключиться ?
*
JasOon
2 янв 2011 в 09:58
Вот щас вставил симку в другой телефон и все норм, в чем дело ? может телефон форматнуть ? :(
*
JasOon
2 янв 2011 в 10:48
Ура форматнул телефон, создал новую точку доступа и все заработало :)
*
xygo
11 янв 2011 в 17:00
Вот читал одну тему на другом форуме по ограничению скорости,будто бы есть симки в которых нет ограничения по скорости на любых тарифах и что эти симки очень редкие,этому челу когда он обращался к оператору так ему объеснил,все бы ничего,но...
*
xygo
11 янв 2011 в 17:01
У меня закралась одна мысль если ломануть симку,потому как я такое нечаянно проделал с другим оператором и глюков после этого стало приятных на много больше,тоесть ограничений по скорости,время отключения безлимита стало на несколько часов выше и деньги не сдерают,а бывает видимо заметит система и может содрать,но точно скорость выше после лома стала.
*
xygo
11 янв 2011 в 17:02
Есть в этом ломе минус,надо нащупать одну точку в которой симка перезагружается к исходному началу,если не нащупаете,симке капут,придется заменять на новую.Стоит ли и что вы поэтому поводу думаете?
*
As07
11 янв 2011 в 17:42
xygo, seclub.org/forum/goto/12664120/ - полюбому есть такие симки и принадлежат они руководству оператора
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025