Глюки Меги приятные и не очень | SEclub.org
Глюки Меги приятные и не очень
Все новые
Всего сообщений: 439
*
Пpaвдopyб
11 янв 2011 в 18:14
xygo, объясни технологию ломания
*
Gorets
11 янв 2011 в 19:56
AsO7*, сим-карта - просто кусок железа и пластмассы. Все ограничения, относящиеся к конкретной симке прописаны в HLR оператора, который взломать обычному смертному нереально
*
xygo
12 янв 2011 в 04:21
Gorets,не фига это чип совместимый с телефоном,у кого то привязан к телефону,а кого то через симку и ограничитель через нее.
*
xygo
12 янв 2011 в 04:23
AsO7*,нет,они в свободной продаже,просто технически это брак для руководства оператора,но не для человека.
*
xygo
12 янв 2011 в 04:30
Пpaвдopyб,короче я ломал симку так,берешь зажигалку пьеза,достаешь из зажигалки как эта штука наз забыл,короче когда два камня соприкасаются происходит элекроудар,ну ты понял о чем речь идет,вот эту штуку достаешь из зажигалки...
*
xygo
12 янв 2011 в 04:42
Далее берешь симку и чтоб симка не была вставлена в телефон,а то и телефон ломанешь)))потом долбаешь электроударом по железной основе симке лучше прямо в чип,отмечу этот электроудар ломает любую технику какая только есть токо уметь надо,когда ты симку вставишь в телефон нужно чтоб телефон ее вообще не видел,когда это произошло вытаскиваешь симку из телефона бьешь электроударом по линии на симке один раз,если заработало то окей,если нет не факт,что запустишь,но попробовать можно.
*
DjSE
12 янв 2011 в 19:04
Мдаа. почитал тут последнюю переписку.. Посмеялся... Что-то таких сим-карт у нас нет и не было.. Ограничения были...есть...и будут... У меня даже ограничение есть))
*
Absentum
12 янв 2011 в 19:40
Привет.такой вопрос на меге 51коп.Ввожу на смартфоне любой сайт, перекидывает Megafon.Ru и деньги не берут.можно как то обойти ограничение ? Чтобы пускал в другие сайты?
*
DjSE
12 янв 2011 в 22:42
Absentum, насколько я понял, то перекидывает на бесплатную страницу, где описано, как пополнить баланс.. Это происходит, при недостаточном баланнсе для доступа в интернет. з.ы. не получится, только если постараться очень
*
armat
13 янв 2011 в 10:04
у мя тоже был оч приятный глюк. Както загнал я симку в минус 100 рублей хотел выбросить но оставил думал что когда нибудь погашу так через месяц вставляю а на ней минус 99 копеек мелочь но приятно. И ещё один н уже не такой хороший снимает со счета по 2или 3 рубля и приходит смс что изъяты на погашения какого то счета
*
Паленый
13 янв 2011 в 11:14
armat, ну второй глюк тебя всю жизнь преследовать будет,если от привычки симки в минус загонять и выбрасывать не откажешься.
*
Сатурн
13 янв 2011 в 14:48
Перестал работать интернет через GPRS и EDGE (гсм-сети :hz: ) Только через 3g, но 3джи сигнал крайне слабый и прерывистый. Можно что-то сделать, чтоб заработало? 3 дня назад все нормально было.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025