AsO7*, сим-карта - просто кусок железа и пластмассы. Все ограничения, относящиеся к конкретной симке прописаны в HLR оператора, который взломать обычному смертному нереально
Пpaвдopyб,короче я ломал симку так,берешь зажигалку пьеза,достаешь из зажигалки как эта штука наз забыл,короче когда два камня соприкасаются происходит элекроудар,ну ты понял о чем речь идет,вот эту штуку достаешь из зажигалки...
Далее берешь симку и чтоб симка не была вставлена в телефон,а то и телефон ломанешь)))потом долбаешь электроударом по железной основе симке лучше прямо в чип,отмечу этот электроудар ломает любую технику какая только есть токо уметь надо,когда ты симку вставишь в телефон нужно чтоб телефон ее вообще не видел,когда это произошло вытаскиваешь симку из телефона бьешь электроударом по линии на симке один раз,если заработало то окей,если нет не факт,что запустишь,но попробовать можно.
Мдаа. почитал тут последнюю переписку.. Посмеялся... Что-то таких сим-карт у нас нет и не было.. Ограничения были...есть...и будут... У меня даже ограничение есть))
Привет.такой вопрос на меге 51коп.Ввожу на смартфоне любой сайт, перекидывает Megafon.Ru и деньги не берут.можно как то обойти ограничение ? Чтобы пускал в другие сайты?
Absentum, насколько я понял, то перекидывает на бесплатную страницу, где описано, как пополнить баланс.. Это происходит, при недостаточном баланнсе для доступа в интернет. з.ы. не получится, только если постараться очень
у мя тоже был оч приятный глюк. Както загнал я симку в минус 100 рублей хотел выбросить но оставил думал что когда нибудь погашу так через месяц вставляю а на ней минус 99 копеек мелочь но приятно. И ещё один н уже не такой хороший снимает со счета по 2или 3 рубля и приходит смс что изъяты на погашения какого то счета
Перестал работать интернет через GPRS и EDGE (гсм-сети ) Только через 3g, но 3джи сигнал крайне слабый и прерывистый. Можно что-то сделать, чтоб заработало? 3 дня назад все нормально было.
11 янв 2011 в 18:14