CaтypнO8, позвони опсосу и скажи что у тебя не работает интернет... и пусть они примут у тебя заявку об этом...потом их лаборатория подъедет в твой район и выяснят в чем причина не работы интернета.
А у меня такой приятный глюк: вот уже год при счете от 0 до 1 рубля, интернет становится бесплатным: можно загружать страницы, но качать ниче нельзя. Для загрузки следущей страницы надо прерывать сессию и устанавливать заново. При этом загружается от 8 до 25 кб за раз, больше никак... Надеюсь Мегафон в ближайшее время не обанкротится:-D. Звонил в службу поддержки, им пофиг!
CaтypнO8, звонишь на 0500 или 88003330500. Описываешь ситуацию, они составляют заявку. после этого спрашиваешь номер заявки (они обязательно должны ее сказать!). И ожидаешь до 30 рабочих дней ответа... Ответ может быть дан и раньше..
Был у меня очень приятный глюк с интернетом на мегафоне - безлинитный интернет 64 кб за 99 Рублей в месяц без ограничения по скорости и объему трафика. Радовался я этому чуду три месяца. Скачиваеш что хочеш не о чем не заморачиваясь. Распирало меня желание поделиться своей удачей с друзьями в интернете, но как опытный интернетчик держал своё чудо в тайне. И вот однажды читая форум мегафона, официальный, я вижу как один паренек жалуется на угрызения совести по поводу своей удачи, такой же как у меня. Пишет не опасно ли это для моего кошелька, а то вдруг узнают и вышлют счёт за все те тысячи гигов трафика. Ведь интернет то я подключил на 64 кб, а скорость у меня такая какая вообще возможна на 3G меги.Даа... Думаю я. Близок конец этому глюку.На следующий день, как и все пользователи услуги БИ64 я пользовался интернетом на скорости 5-6 кбайт/с.Жалко конечно что есть такие хорошие люди.
pj, у меня такой же глюк был, тока у меня тарифная опция безлимитный "базовый", за 150р, 3 месяца я этим чудом пользовался без ограничения скорости... аж на торрентах качал фильмы, игрушки для PC, и тут на тебе, сегодня скорость срезали надеюсь это не из-за того ахламона который на форума меги написал про глюк, проклинаю его придется на другого оператора переходить, а то у меги интернет вообще никакой и цены перебор...
GiG, seclub.org/forum/goto/12765685/ - ну по меркам 3ж на меге инет никакой,70-90 кб/сек. Зато весь город покрывает,и в районных центрах есть. У других опсосов походу 1 бс 3ж в кепке у Ильича на весь город.
Alkatrask3OO, в смысле "заменивала"? Там на автомате вроде все... сегодня мне вообще оператор позвонил, говорит типа существует тарифовя опцию безлимитный интернет "максимальный" за 350р 4 гига и тд. тп. Типа на следующий месяц можете подключить, и на какой х... Мне их 4 гига эти. извиняюсь за оффтоп
13 янв 2011 в 18:29