И еще к двадцатилетию дилера Форд в Украине, на лето действуют скидки на авто фиеста от 12500 $ , а на мондео и куга скидки 2500 $. Естественно я думаю это на базовые комплектации, что не делает чести форду, ведь там помоему даже кондиционера нет (в фиесте)
Den72, берите двиг и меньший комплект или двухгодовалый , прекратите дурацкую истерику нового авто , если у вас не не считать денег , даже евробуржуи считают , что выгоднее брать годовало-двух машину .
sas1975, я просто констатирую факт ценовой политики форда, не более. Третий фокус привлекает очень многим, от современного дизайна экстерьера и интерьера до систем безопасности этого авто. Я вот так думаю что в ценовом диапазоне до 25000 почти не найти систему ESP. Очень полезная система в наших дорожных условиях. И в форде она как стандарт
Den72:
sas1975, я просто констатирую факт ценовой политики форда, не более. Третий фокус привлекает очень многим, от современного дизайна экстерьера и интерьера до систем безопасности этого авто. Я вот так думаю что в ценовом д… Подробнее
У нас третий фокус хетч с мотором 2 литра, автоматом и со всеми возможными наворотами стоит примерно 950т.р. Если денег нет, можно взять мотор 1.6 оставить автомат, комплектацию ,,тренд спорт'' и поменьше наворотов и получится примерно 750т.р. или даже чуть меньше. А если и этих денег нет... Остаётся ждать когда машинки постареют и купить б/у.
Привет парни! Хочу поменять передние стойки,как думаете стойкий стабилизатора тоже лутше сразу поменять? И вот что ещё какие стойки нормальные? Оригинал или кто что по советует?!
Привет! Вопрос,по утрам машину заводишь,и холостые плавают! Как будто хочет заглохнуть,и опять набирает обороты! Что делать? Такое только пока двигатель холодный!
5 июн 2012 в 21:44