ihtiozavr, Можно почистить дросельную заслонку. Поможет - но не надолго. Можно в заслонке просверлить дырку в определенном месте - 3 мм - поможет навсегда.
Сегодня первый раз увидел Ford Focus 3 Седан вживую. Какой же он класный, идеальная машина для меня. Без раздумий отдал бы 25 т.$ будь они у меня. Конкуренты просто отпадают. Хочу ее!!!
A Smith:
Сегодня первый раз увидел Ford Focus 3 Седан вживую. .кул3. Какой же он класный, идеальная машина для меня. Без раздумий отдал бы 25 т.$ будь они у меня. Конкуренты просто отпадают. Хочу ее!!!… Подробнее
Sash75:
ihtiozavr, Можно почистить дросельную заслонку. Поможет - но не надолго. Можно в заслонке просверлить дырку в определенном месте - 3 мм - поможет навсегда.… Подробнее
Фига себе, первый раз про такую методу слышу... А КХХ для чего?
Satan, да . заслонка при холостом ходе - чуть приоткрыта. Но ! Т.к. из за евро - стоит система рециркуляции выхлопа - сразу за заслонкой трубка выходит - заслонка засирается с обратной стороны и щель холостого хода - уменьшается (!) , машина начинает глохнуть , мозги это видят и приоткрывают заслонку - в результате - машина - стоит и сама подгазовывает дырка в заслонке позволяет избавиться от этой проблемы навсегда - обеспечивая стабильный приход воздуха. К увеличенному количеству воздуха мозги адаптируются довольно быстро - расход тот же остается на хх.
ts 2 сен 2012 в 10:44