Архив.Игра "Trade Wars" | SEclub.org
Архив.Игра "Trade Wars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 115
*
Eterhard
28 июн 2008 в 17:18
Спешившись, даю знак Глеану прикрывать меня (лук ведь у него есть?), осторожно подхожу к толпе, пытаясь понять что они делают на мосту.
*
Millie
28 июн 2008 в 19:55
Слегка кивнул в ответ, в знак согласия. Стрела скользнула между пальцами и точно легла на тетиву лука... Застыл в ожидании, ловя каждое движение толпы.
*
CooldER
ts 29 июн 2008 в 20:14
*(Millie и Eterhard)подойдя ближе к толпе,вы сумели рассмотреть её более подробно:на мосту стояла повозка,похоже,что пассажирская,полтора десятка разъяренных крестьян,семеро стражников с красными нашивками,в виде головы льва,которые окровавленными пиками удерживали на расстоянии людей,а также 2трупа и мертвая тройка лошадей.ваше появление вызвало дружный рев толпы и люди с криками,проклятьями и ругательствами кинулись на стражников.
*
CooldER
ts 29 июн 2008 в 20:35
*(DeBalid и Sores)похоже,очередь обещала забрать весь ваш остаток дня-в пункте еще документы оформлять.."друзья,вы как знаете,но мне не хочется проторчать здесь всю свою жизнь,-проворчал молодой парень,лет около20,среднего роста,с иссиня-черными коротко стриженными волосами и темно-голубыми глазами,-мы тут недавно с парнями захватили повозку с оружием,так что,предлагаю взять боекомплекты оттуда"-подмигнув вам,он выбежал из очереди(ход свободный)
*
Sores
3 июл 2008 в 19:20
Ни секунды не колебаясь, двинулся вслед за парнем. Наконец-то, хоть какое то движение! Так всяко побыстрее будет, а эта очередь все равно никогда похоже не кончится.
*
DeBalid
4 июл 2008 в 01:54
Секунду поколебавшись резко встаю и иду вслед за спутниками. Оглядев крайний раз толпу, называемую очередью, усмехнулся про себя. "В принципе всё складывается не так уж и плохо. Надеюсь, оружие у них не плохое. Вот только этот проклятый дождь.."
*
Millie
4 июл 2008 в 18:33
Бесстрастно наблюдаю за разразившейся бойней, однако не расслабляясь при этом (выхватить лук и пустить пару стрел - секундное дело [для меня :) ]) Демонстративно зевнув, ожидаю развязки...
4 июл 2008 в 18:34 / Millie (1)
*
Eterhard
4 июл 2008 в 21:32
На всякий случай приготовившись выхватить пару ножей, наблюдаю за боем. "Думаю шансы что стражники проиграют, где-то один к пяти. Обучены и вооружены они всяко лучше."
*
CooldER
ts 6 июл 2008 в 14:40
*(Millie и Eterhard)это было самое мерзкое и кровавое зрелище,которое вы видели...настоящая бойня...стражники,отделавшись лишь легкими ранениями,деловито добивали пиками бьющихся в агонии и стонущих крестьян...мост был залит темной и дурно пахнущей кровью,которая небольшими ручейками стекала в реку...заметив вас стражник,видимо офицер,выкрикнул команду и отряд,выставив пики и построившись "елкой",быстрым шагом пошел двинулся в вашу сторону..
*
CooldER
ts 6 июл 2008 в 14:50
*(DeBalid и Sores)вскоре пробежка между шагающими воинскими отрядами закончилась и вы вышли к длинному бараку..удивительно,но ваши десятки уже стояли в строю в полном боевом снаряжении.невдалеке была повозка,накрытая синей тканью,из которой парень вам вытащил по широкому кинжалу,колчану со стрелами и крепкому боевому луку"а теперь,хоть нас всего 3десятка,в путь"-он подмигнул вам.затем отдал команду и вместе с отрядом направился к выходу из города
*
CooldER
ts 6 июл 2008 в 15:02
*(kutensky)твоя лошадь медленно шагала по пустынной улице замка Барра..с неба падали мягкие хлопья снега,который хрустел под копытами,ярко светло полуденное солнце и ты ехал во дворец главы дома Барра,который нанял тебя.похоже какая-то легкая и непыльная работенка,сулящая хорошие деньги.тут ты понял,что пропали все звуки:хруст снега,завывания гуляющего ветра,твое дыхание."ты меня слышишь?"раздался голос в твоей голове[ход свободный]
*
kutensky
6 июл 2008 в 18:47
"Фуф... Похоже я не выспался..." - подумал я, смачно зевнув. Странно... Глухота не проходила даже после зевка. Может это снег попал в уши? Снова "Ты меня слышишь?". "прр..." издал я звук, одновременно потянув поводья на себя, тем самым остановил лошадь. Это было похоже на телепатическую связь. Чтож, не думаю что она может навредить. "Да, слышу." - вслух сказал я.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024