У одного моего знакомого симка мегафона валялась долго, рублей 20 оставалось на счете. На днях вставил в аппарат и обнаружил там 32 шутки. Вот это подфартило!
Народ, че вы паритесь?Мне недавно по ошибке кто-то положил 200р.На сл. день пришла смс-ка, типа обрадовались, когда деньги пришли?Ну я с ним поговорил, кто такой и все такое...Про возвращение никто даже не думал)
вы тут все прям какие сверхвезучие,наверн мне одному ток деньги не приходили чужие,ток на моей памяти уже как минимум два раза было когда я ложилл деньги по ошибке на чужой номер:gy:первый раз позвонил,трубку взяла девушка,сказала что не она владелец симки и чтоб я перезвонил позже...позже она попросту не брала трубку:sarkastik:во второй раз я уже не стал звонить,убедившись какие у нас честные люди:)
Я раз купил пополняшку ма 15 грн, пополнил, высветило типа "ваш счёт пополнен на 30 грн",села батарея, приехал домой, зарядил, и вправду на 30, решил ещё раз ввести и о чудо, ещё +15 итого 15*3=45 грн за 15 грн.
Моему знакомому 1000 положили . На утро звонили, угрожали. Он послал куда по-дальше, кинул трубку и баланс смотреть . Еще пару раз звонили и отстали. И с него не сняли .
я вот на той недели пятихатку надругой номер положила,потом мама так мне мозг промывала просто ппц. был.....(((((так даже пришлось ехать аж в центр чтобы мне переслали их.....
Если пополняете бабланс тела ч/з терминал - не Ленитесь брать чеки! Придут на счет тела можете выкинуть. А если ошиблись в цифрах - остаётся возможность вернуть и без звонков и смс на номер абонента, и без мата с противоположной стороны.
Leo-53, чеки, конечно, брать нужно обязательно и сохранять их до момента зачисления денег на счет. Вот только в нашем поселке в шести терминалах из десяти имеющихся даже то самое "окошечко", откуда должен вылазить чек, выдернуто с корнем
9 сен 2008 в 11:55