Ошибочное пополнение бабланса! | SEclub.org
Ошибочное пополнение бабланса!
Все новые
Всего сообщений: 78
*
DiNiR
9 сен 2008 в 11:55
Я перечислил по ошибке 40р на мегу москва,хотя надо было билайн оренбург,куда обратиться? Жалко 40р :)
*
Botanic
30 сен 2008 в 10:38
У одного моего знакомого симка мегафона валялась долго, рублей 20 оставалось на счете. На днях вставил в аппарат и обнаружил там 32 шутки. Вот это подфартило!
*
jozh
30 сен 2008 в 11:57
Botanic, не чеши! :lol:
*
Sumr@X
5 ноя 2008 в 22:16
Народ, че вы паритесь?Мне недавно по ошибке кто-то положил 200р.На сл. день пришла смс-ка, типа обрадовались, когда деньги пришли?Ну я с ним поговорил, кто такой и все такое...Про возвращение никто даже не думал)
*
Majestic12
11 ноя 2008 в 19:12
вы тут все прям какие сверхвезучие,наверн мне одному ток деньги не приходили чужие,ток на моей памяти уже как минимум два раза было когда я ложилл деньги по ошибке на чужой номер:gy:первый раз позвонил,трубку взяла девушка,сказала что не она владелец симки и чтоб я перезвонил позже...позже она попросту не брала трубку:sarkastik:во второй раз я уже не стал звонить,убедившись какие у нас честные люди:)
*
Pavlus
5 дек 2008 в 12:45
Я раз купил пополняшку ма 15 грн, пополнил, высветило типа "ваш счёт пополнен на 30 грн",села батарея, приехал домой, зарядил, и вправду на 30, решил ещё раз ввести и о чудо, ещё +15 итого 15*3=45 грн за 15 грн.
*
faik.88
20 дек 2008 в 20:46
Моему знакомому 1000 положили :-) . На утро звонили, угрожали. Он послал куда по-дальше, кинул трубку и баланс смотреть ))) . Еще пару раз звонили и отстали. И с него не сняли :) .
*
Pavlus
31 дек 2008 в 01:32
Мне когда-то прислали смс что по ошибке отправили 9 грн. И попросили назад, проверил счёт - не изменился, лохов развести пытаются, я даже не отвечал.
*
ehanson
12 янв 2009 в 19:17
А мне на новый год положили 300рублей. И не знаю даже кто, даже смс о пополнении баланса не приходило. Тихо радуюсь.
*
@K!SA@
11 фев 2009 в 19:29
я вот на той недели пятихатку надругой номер положила,потом мама так мне мозг промывала просто ппц. был.....(((((так даже пришлось ехать аж в центр чтобы мне переслали их.....
*
Leeoo
ts 11 фев 2009 в 20:55
Если пополняете бабланс тела ч/з терминал - не Ленитесь брать чеки! Придут на счет тела можете выкинуть. А если ошиблись в цифрах - остаётся возможность вернуть и без звонков и смс на номер абонента, и без мата с противоположной стороны.
*
Gorets
12 фев 2009 в 01:00
Leo-53, чеки, конечно, брать нужно обязательно и сохранять их до момента зачисления денег на счет. Вот только в нашем поселке в шести терминалах из десяти имеющихся даже то самое "окошечко", откуда должен вылазить чек, выдернуто с корнем :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024