Akaция, если ты, как ты пиши ниже, не живеш половой жизнью, то у тебя из за этого вполне может быть и гормональный сбой, как это не прискорбно, но половой покой женскому организму ни чего хорошего не приносит. если у тебя не кровотечение, то смотреть до окончания месячных врач не будет, сходи к врачу, пусть посмотрит, у меня например, после родов, месячные стали тоже намного обильнее, но теперь идут максимум 4 дня, а раньше были минимум 5.
Я уже с ума схожу от этого ненавистного предменструального синдрома! Все бесит! Ничего не помогает! Животик припух, грудь побаливает, и есть постоянно хочется! Кто уже нашел панацею, девушки? Давайте делиться!
Slonik971, да боли меня сильно не беспокоят,больше психоэмоциональное состояние.Я плачу из-за всего,каждой мелочи:щенка на улице увижу,песню грусную услышу.И сдержать себя не могу.И так несколько дней
KonfetkaOO, Нельзя ты что с ума сошла?Только у врача есть специальный прибор которым он прижигает эрозию и вроде должен выписать свечи.Не бойся это не так страшно и бывает часто.Но лучше делай все у врача и не применяй всякие кислоты и расстворы.
Я думаю никогда не нужно заниматься самолечением, но и врачей тупо слушать тоже нельзя! Если есть проблема нужно вместе с врачами ее обсудить, и способы ее лечения. У меня был подобный случай. Открылось кровотечение, увезли в больницу и сразу на операционный стол, спрашиваю что к чему, говорят будешь много разговаривать за дверь пойдешь, там упадешь и умрешь. Нормально?!? Потом добилась от них ответа, оказалось кровотечение только выскабливанием останавливают! Я объясняю что нельзя мне делать это, они и слушать не хотят! Зачем говорят скорую вызывала, иди домой тогда, через три часа тебя обратно привезут, вот мы тебе и припомним. Утром сделала УЗИ, ничего не обнаружили, врач мой сказала, хорошо что не далась. Вот ведь врачи какие бывают! Так что девочки на врачей надейтесь, а сами не плошайте!
botanik86, почти все болезни от нервов (банальность, увы). Сама бываю сентиментальна до соплей. А ПМС бывает связан со страхом- забеременела-незабеременела.
При пмс главное высыпаться, по крайней мере для меня это панацея! От боли - нурофен, но она меня особо не беспокоит, тока если иногда в первый день тянет живот
Slonik971, а 21 год подходит под определение "с возрастом"? Я раньше и ревела и злилась, обижалась по поводу и без, ела 5 раз в день, грудь болела, увеличивалась на 2 размера во всех местах, живот болел... Ща и не вспоминаю в течение месяца, тока за пару дней чую что "пришло время"- все недомогания незначительны
2 июл 2008 в 15:55