Барбарес решил покинуть "Гамбург":lapa: Известный в прошлом форвард Сергей Барбарес, работавший до последнего времени в структуре "Гамбурга" решил покинуть клуб. Барбарес рассчитывал этим летом занять пост спортивного директора "Гамбурга", но на эту должность был назначен Бастьан Райнхардт. Такое решение руководства клуба огорчило Барбареса, который считал себя главным кандидатом на эту должность. В итоге босниец подал в отставку, сообщает Bild.
"Гамбург" подписал защитника "Нюрнберга" Дикмайера:porukam: Защитник "Нюрнберга" Деннис Дикмайер стал игроком "Гамбурга". 20-летний футболист подписал с новым клубом контракт на четыре года, сообщает официальный сайт команды. Предполагается, что трансфер Дикмайера обошелся "Гамбургу" в 2,5 миллиона евро. Дикмайер является воспитанником академии бременского "Вердера". За "Нюрнберг" он выступал с 2009 года и провел 49 матчей.
Вестерманн станет "динозавром" "Гамбург" близок к подписанию центрального защитника "Шальке" Хайко Вестерманна. По сообщению наших немецких коллег, "динозавры" договорились о переходе рурского универсала за 7,5 миллионов евро. В минувшем сезоне Вестерманн забил 2 гола за 27 матчей в чемпионате Германии. Вестерманн является основным защитником сборной, однако чемпионат мира в ЮАР футболист пропустил из-за травмы. // Как Магат может его отпустить да еще и за такую сумму?
"Ювентус" и "Гамбург" совершат громкий обмен? По информации Corriere dello Sport, "Ювентус" и "Гамбург" в ближайшее время могут совершить громкий обмен. По нему в Турин отправятся Эльеро Элия и Деннис Аого, а в обратном направлении Диего (на фото) и Кристиан Поульсен.
Вестерманн перешел в "Гамбург":porukam: Защитник Хайко Вестерманн покинул "Шальке" и перешел в "Гамбург". Немец подписал с новой командой четырехлетнее соглашение. Сумма трансфера составила 7,5 миллионов евро, сообщает официальный сайт клуба. Футболист провел в бундеслиге 92 матча и забил 12 мячей. Также Вестерманн регулярно привлекался в сборную Германии, однако был вынужден пропустить ЧМ-2010 из-за травмы.
Вестерманн: "Не привык сожалеть о случившемся" Защитник сборной Германии Хайко Вестерманн прокомментировал свой переход в "Гамбург". "Меня всё устраивало в "Шальке", просто "Гамбург" сделал очень выгодное предложение руководству гельзенкирхенского клуба, вот меня и отпустили. Мой контракт тоже получился очень выгодным, так что тут всё хорошо. Я не привык сожалеть о случившемся. Готовлюсь к новому сезону в составе своего нового клуба", - цитирует Вестерманна Bild. Напомним, что за гельзенкирхенский клуб Хайко провёл 92 матча и забил 12 голов.
Обыграли Шальке И дубль Нистелроя По прежнему хорош. До сих пор смотрю на игру Зе и сердце щемит Как играет парень до сих пор! Просто великолепно! Ну почему мы тогда так уперлись и не предложили ему 2 года контракта вместо одного?
Руд ван Нистелрой: "Старт в чемпионате получился отличным":bis: Форвард "Гамбурга" Руд ван Нистелрой после победы в чемпионате Германии над "Шальке" (2:1) отдал должное болельщикам своей команды. - У нас получился отличный старт в чемпионате. Каждый футболист команды проявил себя превосходно. Хочу сказать большое спасибо нашим преданным болельщикам, которые великолепно поддерживали нас. С самого начала на стадионе царила особенная атмосфера, мы чувствовали поддержку зрителей. Всем нам удалась отличная премьера
30 мая 2010 в 13:09
Известный в прошлом форвард Сергей Барбарес, работавший до последнего времени в структуре "Гамбурга" решил покинуть клуб. Барбарес рассчитывал этим летом занять пост спортивного директора "Гамбурга", но на эту должность был назначен Бастьан Райнхардт. Такое решение руководства клуба огорчило Барбареса, который считал себя главным кандидатом на эту должность. В итоге босниец подал в отставку, сообщает Bild.