Архив. FRPG "Амнезия: предатель." | SEclub.org
Архив. FRPG "Амнезия: предатель."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 137
*
GnE2
ts 13 июл 2008 в 20:10
Девушка двинулась вперед все ближе и ближе подбираяся к источнику этого звука ... Но вдруг ... замерла... Она явно на что-то наткнулась... Наклоняясь чтоб ощупать преграду она понимала чТо звук мобильнка исходит от сюда ... После нескольких прикосновений стало ясно что преграда оказалась .....
*
CooldER
13 июл 2008 в 22:40
громкий и пронзительный визг-вопль-крик мощной волной прошелся по подземелью.."тело!мертвое тело!-прокричало сознание"едва сдерживая тошноту,дрожащими руками оттаскиваю тело и достаю телефон."какая к черту,годовщина!-вспылила я,взглянув на надпись,вышедшую на экран телефона и чуть не ударила его о камни,но вовремя остановилась."вот и свет,парень"-радостно проговорила я и,включив яркий режим подсветки,направила луч света на обломки§
*
GnE2
ts 14 июл 2008 в 10:39
В свете мобильнка стало ясно что лежащий возле стены человек завален камнями... Видимо из-за какого-либо обвала... Свободны у него тока правая рука, голова и 1/3 тела ... Судя по мышцам на руке виднеющихся из под серой футболки он далеко не слаб но камни завалившие его слишком велики чтобы он смог убрать их самостоятельно ... Повернув свою лысую голову он блеснув серыми глазами отрывисто сказал: - Глянь там нет ни какого кулона?-.Ход свободный...
*
CooldER
14 июл 2008 в 22:19
удивленно изгибаю бровь на вопрос человека:"ты под обломками вроде,и надо выбраться,а не безделушку какую-то искать"сказав это хватаюсь за небольшой камень и оттаскиваю его...затем следующий...следующий...
*
bespridelOLD
15 июл 2008 в 07:24
Гляжу на девушку и произношу: "Да я сам точно не знаю почему мне так важен этот кулон, но внутренний голос говорит, что очень важен." Сделал небольшую паузу ехидно спрашиваю: "Ты там еще, что то нашла, судя по визгу?" §4
*
bespridelOLD
15 июл 2008 в 07:39
Еще немого подождав, говорю: "А ты знаешь это даже не плохо, что меня завалило обломками, организм человека в предсмертном состоянии пытается выполнить свою самую важную функцию... продление рода. Вот так." Заметив некоторое напряженное сопение со стороны девушки добавляю: Да шучу я! продолжай откапывать, мне рукой пошевелить трудно, не говоря уже о другом." §4
*
GnE2
ts 15 июл 2008 в 10:16
Оттащив все камни на которые ей хватило сил девушка остановилась и присела что бы перевести дыхание ... Оставшиеся глыбы были явно ей не посилам ... - Там тело ... Чье-то тела... - тяжело дыша ответила она на заданный ранее вопрос... - И ... И... я не знаю ... Но мне уже врядли хватит сил чтобы ещё как-либо помочь тебе ... Прости .- девушка замерла ... У нее появилось ощущения что кто-то находится за её спиной ... На её плечо легла чья-то рука и голос : - Вы не скажите где тут выход ?- ... Ход свободный ...
*
Тефтонец
15 июл 2008 в 11:18
Я очнулся распростертым на полу "Как меня угораздело сюда попасть?". Пытаясь что-то вспомнить я медленно приподнялся и сел на пол. "В голове туман, ничего не помню.. не помню.. а.. Как меня зовут?" Кровь хлынула в голову, сердце грохотало, руки начали дрожать.. "Нет, это не дело, надо выбираться отсюда!", с этими словами я медленно поднялся. Все больше и больше становилось вопросов без ответов.. И тут я услышал голоса, практически рядом, да там и свет светился.. "Они то должны хоть что-то знать.." ->
*
Тефтонец
15 июл 2008 в 11:24
Я подошел к силуэту человека, ведь ничего в этой кромешной тьме не видно, осторожно положил руку на плече и спросил: "Вы не скажите где тут выход?" §1
*
CooldER
16 июл 2008 в 21:22
"Сгииинь!!!"-истошно завопила я и эхо разнесло по коридорам мой вопль."уйдиии..."-уже более слабым голосом еле прошептала и свалилась в обморок§
*
bespridelOLD
17 июл 2008 в 07:05
Глядя на валящуюся без сознания девушку, иронично говорю вновь прибывшему: "А как ты думаешь, если мы бы знали, где выход то находились бы сдесь?" Немного подумав говорю ободряющим голосом: "Эй, ну если ты не покойник, тогда может приведешь в сознание эту особу и вдвоем попытаетесь меня откопать?" §5
*
GnE2
ts 17 июл 2008 в 09:41
Незнакомец кивком согласилися на данное ему предложения и присев на колени стал приводить девушку в чувства... - Хм ... Наверно она меня с кем то перепутала ...- проговорил он продолжая слегка бить девушку по щекам ожидая когда она придет в сознание ... - Те ещё повезло чТо она в тебя ничего не кинула... - с небольшой улыбкой сказал все ещё заваленный камнями человек ... Девушка начала приходить в сознание но увидив перед собой незнакомца она по воле реакции ударила его сумочкой ...
17 июл 2008 в 09:43 / GnE2 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024