Lyasa, о,я бабушку и дедушку своих очень люблю.но есть смешные моменты которые иногда бесят.например у них в деревне есть негласное правило-незамужние приличные девушки после десяти не выходят из дома :rzhu: При том деревенские наверно неприличные,потому что как нормальные люди гуляют часов до двух.а я приличная Хотя их всех старше лет на пять. Ваще пипец.
Akaция, гыыыыыы... у той бабушки тоже так!!!! причем, сеструху, которая младше меня на 3 года, она до часу отпускала... а я в 9 вечера должна быть дома.... помню... в горы пошли с друзьями днем... а вечером с друзьями загуляли в овраге... парни свинины притащили, шашлыков нажарили... и бабка с фанариком с кручи спускается... время пол 2 ночи... она так орала, что как это я посмеяла так загулять и что только шалавы сидят у костра в кругу одних парней!!! а потом еще лекцию читала, что какого фига я ела ИХ шашлык, позорилась и унижалась, мол, у нас у смих мяса что ли дома нет это полный пинцет был!!!!!!!!!!!!! а еще лекцию прочитала... что чужое мясо свиное есть нельзя... в нем обязательно водятся глисты :rzhu:
ШkипepCAH, позвони при этих "родственничках" в санэпидемстанцию и пожалуйся,что в доме завелись крысы, тараканы и блохи, по всем ночам кусают и спать не дают! Короче, разыграй комедию! Ветром сдует незваных...
Pыбka-42, ГгГ!!! а если поразмыслить... что у гостей, которые приперлися, без комедий такая ситуация в доме... крысы, мыши, блохи, тараканы то они вряд ли испугаются
Lyasa, уложить их спать попросить домового, чтобы напугал "татарина" или хозяину самому сыграть в привидение, с охами, ахами, стуками и белой простынью. :glaza:
Pыбka-42, не знаю... мы своих гостЁв выкатали и вывозили по Питеру и окрестностям у них просто ноги отваливались... думаю... хватит... годиа на 2, как минимум им :zharko:
25 июн 2008 в 22:14