Нежданные гости. Что делать? | SEclub.org
Нежданные гости. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 91
*
ШkипepCAH
ts 26 июн 2008 в 17:11
MEDBEDb, Саша в такие моменты понимаю пользу алкоголя . Напиться , привести толпу , с драками , битьем посуды , разбитных девуш0г , "владимирский централ" включить ! Но вот беда ... Алкоголь в прошлом . К стати , кому-то вариант может и подойти . Ещё шприцов добавить для пущей убедительности :rzhu: !
*
ШkипepCAH
ts 26 июн 2008 в 17:30
CXakep75, ну доедать за кем-то - это уж слишком ! А на счет распорядка - его нужно выполнять , не дома . Другое дело - спокойно , уважая порядки и мнение других , ДОГОВАРИВАТЬСЯ ! Начни с простой мысли - никто ничем тебе не обязан . Старайся больше слушать , а не говорить . Это , к стати , в дальнейшем здорово поможет .
*
MEDBEDb
26 июн 2008 в 17:33
ШkипepCAH, а устроить классный алко-спектакль никто не помешает! Приводи актёров и актрис, ставь декорации и угощение для труппы, а сам пей минералку, никто и не заметит что у тебя в стакане. Жаль, шоу лично посмотреть не удастся! :gg:
*
твoй бoг
26 июн 2008 в 17:34
Да,нежданный гость-хуже татарина(нар.поговорка).Я так вообще не делаю,т.к. врядли получиться комфортно и весело провести время в гостях.Хотя может быть 1000 извенений и пузырь водки совершат волшебство!;)
*
MEDBEDb
26 июн 2008 в 17:41
в качестве иллюстрации: у меня была студентка Саша Макарова. Деточка отличалась выраженным пофигизмом к получаемой профессии, очень скоро начала порастать двойками и прогулами, при этом ещё и опаздывать на учёбу, хотя жила в общежитии, а это в одном здании с учебным корпусом. Я какие только внушения не делала. Решила принимать жёствкие меры - связаться с родителями. На мою угрозу такой связи Макарова лишь ухмылялась. Пошла в архив личных дел, а там мне пояснили, что Сашенька у нас по протекции, у неё начальство в друзьях. Я всё же данные родаков (Архангельск) списала, и бурю отложила. Когда милое чадо опять не пришло во время, я отправилась в общагу и стала в её комнату стучать. А там девицы сказали, что дева у мальчиков который раз ночует, и в какой именно комнате - х.з. Ну тут я церемониться не стала, пошла по всем комнатам с мобильником в режиме видео. Нахожу: в комнате бутылки, окурки, всё в бардаке, и юные раздетые тела в общей куче с Сашенькой. >
*
ШkипepCAH
ts 26 июн 2008 в 17:44
Понимая , что разрушить легче , чем построить - буду договариваться , обьяснять , взывать . В конце концов сказать "пшли на}{ отсель" никогда не поздно . "Доча" сегодня сдала первый экзамен . Может , найти самому комнату для неё ? В общем-то ребенок не виноват , что родители хреново воспитаны , и БЫТЬ МОЖЕТ где-то в глубине души , в самой глубине , и хочет стать другой .
*
MEDBEDb
26 июн 2008 в 17:53
Мне такие сюрпризы на фих не нужны - мы, преподы, за деток ведь отвечаем, и за последствия их шалостей тоже. Иду в архив: кто покровитель Макаровой?! - Главный инженер... Иду к нему: Макарова ваша внучка? - Ой.. Нет... А что? - Сую мобильник с видео. БигБосс аж пятнами пошёл... Оказывается, юная экстремалка - дочь его однокашников, когда-то они вместе учились, а тут вышли на него и попросили очень-очень, чтоб приютил девочку, ей учиться надо! Сашенька пожила у стариков с недельку, режим ей не понравился, она своего опекуна уломала, чтоб в общагу пристроил, так всем будет лучше! Ну, он и пристроил, а то дома уже и в белье не походишь, когда девчонка везде болтается. И жена нервничать перестанет. Но такой прыти в плане мальчиков от девочки из тихого городка и образованной семьи никто не ожидал. Он стал Сашеньке внушение делать, нельзя, мол, так, нехорошо, что я родителям скажу? Чо хотите, то говорите! Вы мне никто, я - в общежитии живу, никто мне не указ теперь! Но когда дело дошло до
*
MEDBEDb
26 июн 2008 в 18:06
отчисления по неуспеваемости, БигБосс совсем растерялся,ведь ему вменили надзор за милой девочкой, словно он родитель!Я ещё каждый день прихожу докладываю о художествах,предметники -через день. Пришлось ему звонить её родакам,рассказывать. Как и что он расскзал - не знаю, но Сашенька внезапно притихла,но учиться всё равно не стала,ну не интересна ей медицина, она просто от родителей подальше выбраться жаждала. И тут Сашенька попалась коменданту в самом неподходящем виде в самом неподходящем месте. И её тут же подали ректору на вышвыривание с треском. И торжественно выпнули в Архангельск. Месяца 3 спустя встречаю БигБосса и интересуюсь его воспитанницей. Какое там! Мы с моими бывшими однокашниками поссорились. Больше не разогвариваем... Не могут мне простить Сашеньку, что я ею не занимался. А кто я ей? Взрослая девчонка, 18 лет есть, грубила, делала что хотела, деньги у нас с женой тянула... Жена теперь гипертонию лечит...Никогда больше никого пристраивать и к себе пускать не буду!
*
ШkипepCAH
ts 26 июн 2008 в 18:14
MEDBEDb, круто . . .
*
provaider
27 июн 2008 в 04:14
MEDBEDb, да уж, история. я бы на месте БигБосса в самом начале, ремень или шнур от кипятильника применять начал.
*
walkman 2OO.
27 июн 2008 в 04:20
вдруг приехали гости-вдруг палучили с ноги гости-вдруг уехали гости.
*
TGW
28 июн 2008 в 12:27
Когда нежданно заявляются гости,приходиться делюсь ангельское лицо и общаться с ними,бормоча про тебя сотню проклятий в их адрес:gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024